QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pandafish

[连载]大话茶馆(1\17\104\106\121\131\232楼)

大话茶馆(5)

(马甲帮不停地查看进殴打室的人的签名,mo1mo遇到m@rs前来救他,并给了他论坛宝物照妖纹章去照炒米,mo1mo看到炒米的马甲milan后惊疑不定……)
mo1mo(短信息):马什么耳屎,马什么耳屎!
m@rs(回短信息):我已回殴打室啦!   
Mo1mo:你在那里?   
m@rs:我在你新发的帖子里面!   
Mo1mo:哇!这么水的一坨!   
m@rs:那坨是你的,我在下一页!   
(mo1mo在第二页发现了m@rs。)   
mo1mo:再见到你太好了!   
m@rs:你现在相信了?   
Mo1mo:相信了相信了!我这里为什么会有这么强的马甲出现呢?   
m@rs:笨蛋!我告诉你,这个马甲是在等南拳妈妈重现论坛。五天前浪客贱芯被ASK老大封了ID,南拳妈妈为了救他,用自己的ID换取浪客贱芯一次重生的机会,希望这个小浪孩能改邪归正。   
Mo1mo:超强马甲为什么在这儿出现你还没告诉我……   
m@rs:南拳妈妈当年不顾自身利益申请当斑竹,就是为了维护茶馆的和睦氛围,所有老大都被他这种精神所感动,因此NAOKI给了南拳妈妈一次五天后重生的机会,好让他的朋友们包括了浪客贱芯帮助他再当斑竹,他当上斑竹以后将会再一次打击马甲和限制级的帖子。为什么他们在这儿出现,你明白了吧。   
Mo1mo:噢,怪不得我长久以来都经常进错了茶馆啦,在空无一人的的版块里面,一个一个非常淫猥的帖子一直涌现在我的眼前,看得我都非常不好意思,对了,就是你这种风格的帖子,有好几次还看得我脸都红了。原来注定我今天要碰上这两个强淫!   
(m@rs帮助mo1mo及一众马甲帮水得炒米换不了milan这个马甲,正斗间麦当劳来了,mo1mo想冒充浪客贱芯求得麦当劳的保护,不料已练成马甲大法的麦当劳却是为了浪客贱芯和pptianu结成反西餐联盟找他算帐的。炒米和LIJIAN听说他是浪客贱芯又反过来保护他,mo1mo趁乱溜到世足版,却看见刚才被炒米和LIJIAN水得“离线”的足球上帝等人也在世足版……)   
mo1mo:喂,足球上帝,你不是离线了吗?   
足球上帝:我们刚刚是装的!   
Mo1mo:我Kao!I服了You!   
(炒米和LIJIAN水不过水力增强版的麦当劳,只好和马甲帮们躲在世足版里。LIJIAN和炒米因为水的理念无法达成一致而争论不休,混乱中炒米将“吹水大法”施在了zola的帖子上,mo1mo和也中了炒米毒水的LIJIAN转到教练手札版上。)

[ Last edited by pandafish on 2005-6-2 at 10:34 AM ]

Originally posted by mo1mo at 2005-6-2 10:11:
估计此人欠楼主钱,借此机会,想不还。。

什么呀,此文是我和楼主约的稿,
先期付了定金,现在文章发布而且获了威应该是付尾款的时候了。

呵呵,的确是想借此剩些钱的。哎算了,我还是照原来的付吧!

头像被屏蔽
Originally posted by hzksd at 2005-6-2 10:32 AM:
什么呀,此文是我和楼主约的稿,
先期付了定金,现在文章发布而且获了威应该是付尾款的时候了。

呵呵,的确是想借此剩些钱的。哎算了,我还是照原来的付吧!

怕。。。是你要他写滴????
预付了多少钱??

Originally posted by mo1mo at 2005-6-2 10:41:
怕。。。是你要他写滴????
预付了多少钱??

当时,定的供20W,
怕楼主没心情,我耍了个机灵先预付了10W,

呵呵,现在竟然见了长篇,看来要多给些了。
怎么也不能寒了茶馆众写手的心呀!

[ Last edited by hzksd on 2005-6-2 at 10:57 AM ]

这样啊

哈哈 恭喜加精加威

马什么耳屎?
我K@ 谁啊

Originally posted by M@rs at 2005-6-2 11:03:
马什么耳屎?
我K@ 谁啊

呵呵,找他算帐

原来是这样,我都琢磨了半天是谁了

Originally posted by M@rs at 2005-6-2 11:03 AM:
马什么耳屎?
我K@ 谁啊

4242,mo1mo居然这样..