QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

[原创]香茶一杯,缅怀18年岁月间的60位老友……[金属]

一直佩服于金属的文笔,没想到游戏玩了那么多,依然如数家珍啊,哈哈...

同时也勾勒起许多回忆...从魂斗罗---霸王大陆---三国4/5---FIFA97---CM,当然期间还有许多其他游戏,只是上面几个是我人生中几个游戏转折点...

《星际争霸》――暴雪最成功的一款游戏!

讨论某个个人对它的感受已经没什么意义了,《星际争霸》对整个游戏界的影响都是多元化的:它使游戏职业化从概念变为现实;它促成了世界范围内最大规模的职业联赛;极佳的平衡性、快捷方便的操作模式、由此衍生的无数技战术、精密而严格的细节考量、始终居高不下的人气热度、世界范围内最广泛的认知度……它几乎承载了一个游戏软件能够承载的最多元素……它已经由游戏载体转化为商业载体……

而最有价值的就是:它的成功模式是完全可以被总结和借鉴的,它展现的是这个行业的未来……
最让我怀念的游戏!!!!!!

怀念我的FC
再也找不到这样的快乐了

正是这些游戏伴着我长大的,
期间很多至今还常常那出来回味。

fifa99

在小学的时候,第一次认识了游戏机(我最初玩过的游戏机有很多现在的年轻朋友也许没有见过)。也许相对于现在的游戏机,那个时候的游戏机最有特色的部分就是它的手柄了――是一个正方形的黑色塑料扁盒子,中间有一个竖起来的塑料摇杆(操作方向的),盒子的右上角有一个红色的按键(射击按钮)。呵呵,是不是有很多朋友没见过这种东东?呵呵,也会有很多朋友马上会在脑子中浮现出一个遥远又亲切的形象……

这个游戏机我玩过,那时候在我们市文化馆里面有一台,依稀记得是你控制大炮然后打天上循环飞出的飞机。

Originally posted by 绝代单骄 at 2005-5-20 19:41:
看到都是熟悉的名字…… 别的就没怎么看了:))

比我的回忆录写得好多了啊 哈 不愧是金属

奥妮和银翼杀手的确好玩

那个时候还买电脑报 软件报 都有攻略连载的 看起来很爽

大学就买商情报游戏版了  ...

啊,撞车了……

写的时候,没有想到单骄的文章……

绝无争宠之意,单骄兄包涵……

呵呵,不过正是因为大家都有一些相似的回忆,所以才更容易引起共鸣啊……

Originally posted by Meazza16 at 2005-5-20 19:21:
金属有一点和我一样,FIFA系列只有2000烂熟```

呵呵,那款里面的假动作做的比较炫,像格斗游戏的必杀技似的……

晕神现在来的少了啊……

Originally posted by 我在曼联 at 2005-5-21 15:07:
在小学的时候,第一次认识了游戏机(我最初玩过的游戏机有很多现在的年轻朋友也许没有见过)。也许相对于现在的游戏机,那个时候的游戏机最有特色的部分就是它的手柄了――是一个正方形的黑色塑料扁盒子,中间有一 ...

见过那款游戏机的人现在看来不多啊……

对了,你讲的那款游戏我也有印象啊……

那个时候还玩的很投入的感觉……

哦,想起来了,我的舅舅当年有一次抽奖抽到了这么一台游戏机,当时是很稀罕的东西,那个游戏就是那时候玩的……

金属出品,一定要顶