QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 全金属外壳

[原创]香茶一杯,缅怀18年岁月间的60位老友……[金属]

好多,慢慢看

金属每次一写就一大堆啊~~~~百年不变

金属有一点和我一样,FIFA系列只有2000烂熟```

很早就想吧曾经心中的经典写下来
变成永恒。。。
但是一直没写

支持楼主

顶金属...........值得回味

看到都是熟悉的名字…… 别的就没怎么看了:))

比我的回忆录写得好多了啊 哈 不愧是金属

奥妮和银翼杀手的确好玩

那个时候还买电脑报 软件报 都有攻略连载的 看起来很爽

大学就买商情报游戏版了 看战报不错

[ Last edited by 绝代单骄 on 2005-5-20 at 07:50 PM ]

全金属外壳一写就是小说级的,不顶不行

《???》――一款绝对著名和经典的游戏,但是我忘记叫什么名字了(-_-)。欧洲中世纪骑士时代的画面背景,三个主角:一个蓝衣骑士,使刀(最好用的角色);一个银色盔甲的大胡子骑士,戴着王冠,使剑(挥大剑的时候速度慢);一个光着上身的肌肉男,使大斧头(他砍人的感觉最爽了)。最俗的操作就是推前杆的同时按发射键,可以一招把敌人撂到……最牛的操作是防御,反向拉杆同时按住发射键不放,此时人物会摆出一个防御姿势,如果敌人这时出招,“叮”的一声,你的人物浑身闪光……这时获得一个短暂的无敌判定(就是敌人对你的攻击无效),你可以放手砍人了……能一个铜板打穿全关的高手,必须把这招练得炉火纯青!没有第二个方法……

圆桌骑士
呵呵

《三国志》系列呢?《大航海时代》系列呢?《信长の野望》系列呢?《太阁立志传》系列呢?(《提督の决断》系列我就不提了,怕被拍砖)我们反日是应该的,但是老实说,光荣公司在做历史题材的游戏上还是很有一套的,起码能抓住玩家的心。

殴打楼上的 提督的决断也敢提