QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xioye

超级力量II (superpower2) 集中讨论贴

研究出来就可以了啊,要先设计再建造,我设计了好多厉害的东东,第一次我点多了造了好多晕,蒙古真不直钱啊,不小心弄了个共同市场,本来资源发展的都差不多了结果一下到-600%多了,完了,重开个挡

好想玩

Originally posted by intergoal at 2005-5-22 12:34:
研究出来就可以了啊,要先设计再建造,我设计了好多厉害的东东,第一次我点多了造了好多晕,蒙古真不直钱啊,不小心弄了个共同市场,本来资源发展的都差不多了结果一下到-600%多了,完了,重开个挡

蒙古可以打下来  然后分地皮卖给其他国家——比如美国

地皮是很值钱的  一小块就顶你几十年的国民总生产值

卖给美国后  一来和他关系好了  二来他没钱发展军事了  以后不就是......

汗  我也是看别人的“卖国大法”然后掰的  

蒙古族的朋友别殴打我  内蒙偶们不卖

不行,蒙古就两块地1000B,其他都100左右,全卖了关系也不好,一打台湾就全敌对兵都来了,第1页和第8页的档一样吗?是全改过的吧,下来爽一把

Originally posted by intergoal at 2005-5-22 12:40:
不行,蒙古就两块地1000B,其他都100左右,全卖了关系也不好,一打台湾就全敌对兵都来了,第1页和第8页的档一样吗?是全改过的吧,下来爽一把

一样  第一页的是第八页连接而已

Originally posted by intergoal at 2005-5-22 12:34:

你是怎么研究出来的,我的研究现在是九级,要等100多万天呀
你怎么弄得
我总是没有足够的项目点数
你怎么获得的项目点数

xioye兄,补种吧,现在没人做种,速度好慢的,下不来

我的安装程序删了  硬盘小...

Originally posted by gl16329605 at 2005-5-22 13:23:
你是怎么研究出来的,我的研究现在是九级,要等100多万天呀
你怎么弄得
我总是没有足够的项目点数
你怎么获得的项目点数

在经济支出有研究,经费越多时间越快,研究技术长了以后就可以新设计了