QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[新闻]米兰官方网站新闻速递(每日更新)[2005年4月15号开始记录]

这贴强啊,AC米兰的新闻真多

[2005/07/04]

季票销售超过21,000套
米兰 - 继2005-06赛季季票公开发售第一天的4,000球迷踊跃购买之后,目前球票的销售已经达到了21,878套,收入7,949,937.00欧元。

欧洲冠军联赛的球票也已售出了5,319套,收入288,160.00欧元。

阿比亚蒂被租借至热那亚
米兰宣布他们已将门将阿比亚蒂租借至热那亚,且该队在下赛季拥有选择永久转会的优先权。

米兰-阿比亚蒂,一个重要的故事
克里斯蒂安.阿比亚蒂与AC米兰。一切都从那个夏天的蒙扎友谊赛开始。那是在1997年,当时贝鲁斯科尼主席主席也坐在看台上,一面品着博若莱新酿葡萄酒,一面观察着易卜拉辛.巴的表现。而同时在场地的另一端,主队一位年轻的门将多次作出精彩的扑救,赢得了场下球迷一阵又一阵的掌声,主席被打动了。一年之后,阿比亚蒂来到了米兰内罗。那是一位为米兰而生的球员,来自良好的家庭,克里斯蒂安不需要很长的时间去适应,他很快就融入了这里。

在莱曼离开之后,他很快就进入大名单成为了罗西的替补。机会降临在1999年的1月17日,由于罗西禁赛,在主场与佩鲁贾的比赛中阿比亚蒂被主教练扎切罗尼派上了场。四个月之后,阿比亚蒂22岁时,他成为了米兰夺得第16个联赛冠军奖杯的功臣。接下来的一个赛季里,在欧洲冠军联赛与切尔西比赛后的新闻发布会上,面对众多的记者,因为觉得自己对怀斯将比分扳平的那球抱有责任,他哭了。

他从不掩藏自己的个性,对于事实,他有着自己的看法。不墨守成规,也很诚实,2000年3月,阿比亚蒂承认自己的状态并不好,扎克便安排他和罗西轮换上场。随后,他重新恢复了状态,他的天才征服了所有人,他毫无争议的担任米兰第一门将直至2002年8月,也为自己打开了进入意大利国家队的大门。在米兰传奇人物塞萨尔.马尔蒂尼短暂的执教期间,他也一直努力帮助和扶持这位门将从状态下滑和漫天的批评声中站立起来,“阿比亚蒂是米兰的未来,”这位红黑传奇说道。在特里姆和安切洛蒂的手下,阿比亚蒂也都把持着首发位置。接着,迪达突然爆发出来。但在接下来的三年中,巴西人一直经受着紧张的挑战。克里斯蒂安为米兰带来了欧洲冠军联赛半决赛与国际米兰的平局,挡出了卡隆的射门;而在意大利杯决赛中他又化解了托蒂的冲击;最终,阿比亚蒂在穿着一件写有“Bread crumb”的汗衫来到了2002年5月31日的双冠晚会。那是献给他当时的女友,也是现在的妻子斯特凡尼亚的礼物。在阿比亚蒂开始自己的热那亚新旅程后,她会一如既往的陪在他身旁,给与他最大的支持。

埃莱夫塞罗普洛斯加盟米兰
米兰 - 迪米特里奥斯.埃莱夫塞罗普洛斯与米兰签署了一份至2006年6月30日的合同。这位希腊门将1976年8月7日出生在雅典,上赛季效力于梅西纳,球衣号码是21号。

[2005/07/05]

季票销售突破22,000套
米兰 - 继2005-06赛季季票公开发售第一天的4,000球迷踊跃购买之后,目前球票的销售已经达到了22,490套,收入8,114,945.00欧元。

欧洲冠军联赛的球票也已售出了5,587套,收入300,660.00欧元。

多拉苏转会巴黎圣日尔曼
米兰 - AC米兰俱乐部宣布他们已经将多拉苏永久转会给了巴黎圣日尔曼。

[color=red]克里斯蒂安.维耶里加盟米兰
米兰 - AC米兰俱乐部已与克里斯蒂安.维耶里签约。合同直至2007年6月30日。

维耶里:“我很高兴”
“我很高兴。”这是波波.维耶里作为米兰球员后说的第一句话。阿德里亚诺.加利亚尼在和他通话时满意的点了点头。在结束了关于他新签约的通话后,这位首席执行官表露出了激动的神情(“我们签下了波波!”),这也是对前国际米兰球员的尊敬。传统说来,红黑军团之前在转会市场上的运作都要比同城对手略胜一筹。

又要更新了啊

[2005/07/06]

媒体观察 - 加利亚尼:“对埃尔南说抱歉”
米兰 - 《Gazzetta dello Sport》登载了阿德里亚诺.加利亚尼的一些言论。他说道:“我的确在5月16日克雷斯波的婚礼上对他承诺过将尽最大努力留住他。那也正是我们为什么要和他的经纪人签署一份至6月30日到期的委任书的原因。但,不幸的是,与切尔西的谈判遇到了一些困难,事情失去了控制。这不是我一个人的错误。转会市场有严格的规则,你必须分秒必争。而切尔西也不想放走克雷斯波。这也是我们在等待希达尔多与肯杨会谈结果的原因。不幸的是双方未能达成一致意见。所以我们决定迅速转向维耶里。我对埃尔南感到很抱歉,但我们不能再冒风险失去更多宝贵的时间了。在维耶里之前是否还有机会签下别的球员?我们不能冒这个风险。”

扬库洛夫斯基恢复顺利
米兰 - 马雷克.扬库洛夫斯基踏进了米兰总部的大门。他是来向红黑军团的官员及领导层们问候,并检查自己伤势恢复的情况的。这位捷克国脚接受了切卢毕诺医生的检查,四十天前也是同一位医生为他做诊断。到目前为止所有的事情都进展得很顺利。从今天直至7月4日集结的那天,马雷克将接受更为艰苦的工作。他也将与另外一位红黑军团的同仁,理疗师罗伯托.莫罗西一起按照计划进行训练。队医萨拉希望扬库洛夫斯基能在集结后不久恢复正常训练。马雷克将不会参加美国的巡回赛而将继续留在米兰内罗完成自己的训练,他将尽快的和自己的队友团聚。

[ Last edited by (i)nesta on 2005-7-7 at 10:46 PM ]

[2005/07/07]

媒体观察 - 加利亚尼:“那是现今足球无法承受的数额”
米兰 - 《Corriere dello Sport-Stadio》登载了阿德里亚诺.加利亚尼昨天接受天空电视台采访时的言论:“周二帕尔马再次为吉拉迪诺报出了3,000万欧元的价格,可这是一个现今的足球世界无法接受的数额。如果他们不改变提出的要求,我们也只好忍心让我们的球迷伤心失落了。我也是球队的支持者,我能体会其中滋味。此外,米兰不会再为球员提出新的报价。或者退一步说,我们可能会有新的提议,但并不是那么高,可在这种情况下,他们又不答应了。”

加利亚尼:“安切洛蒂很高兴”
米兰 - 在接受《Repubblica》的采访时,阿德里亚诺.加利亚尼补充道:“安切洛蒂很高兴,由于谈判进行得太快,我还没来得及通知他:因为有着其它俱乐部突然介入的风险。维耶里和安切洛蒂相互通了话,俱乐部与主教练之间的关系依然十分融洽。”

加利亚尼:“没有不良行为”
米兰 - 《Il Giornale》关注了加利亚尼的言论:“在维耶里的事情上,我们并没有对国际米兰表示不礼貌。我们是在蓝黑军团与他解约之后才决定签下他的。克雷斯波?我对他表示遗憾,但事实是他的经纪人让时间白白流逝而错过了最后期限。”

季票销售超过31,000套
米兰 - 2005-06赛季季票销售继续进行,目前球票的销售已经达到了31,257套,收入10,143,502.00欧元。

欧洲冠军联赛的球票也已售出了6,219套,收入329,962.00欧元。

[2005/07/08]

媒体观察 - 关注伦敦
米兰 - 《Gazzetta dello Sport》今天的以伦敦爆炸案的幸存者作为封面:“伦敦:周三庆祝申奥成功,周四面对恐怖死亡。”

扬库洛夫斯基:“内德维德?我要给他好受。”
米兰 - 《Tuttosport》采访了马雷克.扬库洛夫斯基。“我为什么选择米兰?因为我欣赏他们的凝聚力和专注的精神。其他的俱乐部也想得到我,但总有些小插曲。而米兰的官员则不同,他们很有礼貌,把握时机坚定不移,所以我毫不犹豫的选择了这个俱乐部。内德维德?他是位冠军球员,也是我的好朋友,但现在我要在球场上战胜他。”

托马森:“留在米兰,我会找到自己的空间”
米兰 - 《Corriere della Sera》本期的访谈是关于托马森:“我会在7月14日球队集结的时候回到米兰内罗。我不介意球队新签下了维耶里并同时有可能买来吉拉迪诺。去年我由于伤病出场不多。我相信只要留在米兰,我就能够找到属于自己的空间。”

[2005/07/09]

西尔维奥.贝鲁斯科尼:“吉拉迪诺?我什么都不知道。”
米兰 - 这就是西尔维奥.贝鲁斯科尼关于转会市场发表的言论:“吉拉迪诺?我什么都不知道。维耶里?他将接替克雷斯波出色的完成任务。”

里皮:“我理解维耶里对国家队的渴望”
梅西纳 - 在为里诺.加图索的基金会举办的比赛之后,意大利国家队主教练马赛洛.里皮队维耶里转会米兰一事发表了评论:“我不清楚促使维耶里加盟米兰的原应是什么,但我很明白维耶里对于披上蓝色战袍为国家队出战有着怎样的向往。世界杯年对每个人都很重要。我们首先要保证出线,之后再考虑我们将遇到的强大对手们,联合会杯已经证明了除了欧洲球队之外的真正劲敌来自南美,当然还有德国。”

[2005/07/10]

媒体观察 - 吉拉迪诺:“不是米兰就是帕尔马”
米兰 - 阿尔贝托.吉拉迪诺在接受《La Gazzetta dello Sport》时谈到了自己的未来:“我与帕尔马有一份直到2007年6月30日的合同,我很尊重它。这不仅仅是从一名职业运动员的角度,也是从我对这座城市和俱乐部的的依恋来说的,我想在过去的日子里,我已经证明了这一点。我已经表明了米兰是我向往的地方,那是个优秀的俱乐部,有着出色的球员。谈判进行了很长时间,和所有人一样,我正在等待着揭晓自己的未来。”

按计划进行
皮波.因扎吉不会参加美国巡回赛已经不是新闻。米兰早在五月底就宣布了这一消息。赛季结束时就已经制定了详细的夏季计划,皮波被通知不用参加美国巡回赛,而是去比利时完成自己的康复计划。一切都有精确的安排,超级皮波将在新赛季的第一天就可以完全做好准备。米兰的首席竞技教练托格纳秦解释道,去安特卫普的治疗对于膝伤的恢复有着至关重要的意义。所有的事情都有安排,所以当球队在7月22日至8月1日赴美期间,皮波也不在米兰内罗。8月2日和3日是球员们的休息日,而8月4日,包括迪达和卡卡在内的全体球员都将重新集结,因扎吉也在其内。9号队员将为新赛季作好准备,而正如医疗人员一直以来强调的那样,同样重要的是他将回到队中,和往常一样百分之百的发挥出自己的能量:“我们对其研究了很长时间。他不会因此离开赛场。我们的决定是为了避免赛季之初缺阵的风险。最有意义的就是为赛季作好准备。”

[2005/07/11]

媒体观察 - 鲁伊.科斯塔:“同样的赛季,不同的结局”
米兰 - 曼努埃尔.鲁伊.科斯塔对葡萄牙媒体发表了一段简短而意味深长的讲话,《Tuttosports》引用了这段言语:“看到所有的目标在决赛中慢慢逝去是件令人沮丧的事情,所以下个赛季我们将尽最大力量去拥有一个同样的旅程,但要以不同的结局收尾。”

多拉苏:“艰难的决定,我离开了世界上最好的球队”
米兰 - 多拉苏接受了uefa.com《杂志》的独家专访。这位前红黑军团的中场球员称离开米兰加盟巴黎圣日尔曼对他来说是个艰难的抉择。他说道:“这是个艰难的决定。我离开了世界上最好的球队,但我也有充足的理由前往巴黎——至少因为那里离我长大的地方很近。我小时候就经常经过王子公园球场,所以我很高兴。我很幸运,可以将生活的选择与体育的选择合二为一。现在我希望能帮助巴黎圣日尔曼去实现伟大的目标。我想了很多,并且和身边的人谈了很多,在那之后,我做了所有我能做的事情去让它成为现实。米兰的官员们不希望我离开,但他们理解我的原因,双方愉快地分了手。我对他们十分坦诚,他们对我也一样。双方都很明白事理。”

季票销售超过32,000套
米兰 - 2005-06赛季季票销售继续进行,目前球票的销售已经达到了32,003套,收入10,315,434.00欧元。

欧洲冠军联赛的球票也已售出了6,551套,收入345,136.00欧元。

原谅与忘记
里诺.加图索已经作好了开始2005-06赛季征程的准备。充满了决心和力量,毫无上赛季的消极影响和遗憾。如果你在如米兰对尤文的巅峰对决中踢出了那样的下半场,或是像与利物浦的比赛中那样奋斗了110多分钟,可最终你还是未能获胜,这就意味着它是命运。里诺.加图索是个宿命论者,并且充满信心的展望着未来。米兰将迎来波波.维耶里,反之亦然。球队很伟大,俱乐部也是,这就是一切重新开始时确定无误的事情。里诺的注意力已经全部集中在了下个赛季,而当他在等待周四与队友的重聚时,他利用自己的时间做了件好事,通过他的“Forza Ragazzi”基金会帮助了那些贫困的人。周五晚的比赛筹集到了比预想要多的款项,因此除了面对城中的年轻人和残疾人的教练计划可以实施外,还有额外的20,000欧元可以在Corigliano Calabro医院的妇产科内建造一个健身房。