QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[新闻]米兰官方网站新闻速递(每日更新)[2005年4月15号开始记录]

[2005/06/14]

2005-06赛季季票开售
米兰 - 季票的销售已经在6月8日开始,直到6月24日之前的销售都是只对上赛季的季票所有者开放的。从6月29日开始,季票开始公开发售。到目前为止已经销售出1,677套,总收入617,343欧元。去年同期的销售数量为1,526套。欧洲冠军联赛的季票也已售出386套,收入21,186欧元。

舍甫琴科:“我要世界杯”
米兰 - 安德烈.舍甫琴科谈到了乌克兰接近世界杯决赛圈的事情:“我很想尝试一下踢世界杯的感觉,它对人有极大的促进作用。乌克兰人民为了这一时刻已经等了15年。我想今年可能属于我们。”

[2005/06/15]

2005-06赛季季票销售超过2,000套
米兰 - 6月8日开始的只面向上赛季季票持有者的季票销售活动将持续到6月24日,从6月29日起就将转为公开发售。到目前为止,球票已售出2,419套,总收入900,885.00欧元。去年同期的销售量为2,012套。
欧洲冠军联赛季票已售出565套,收入31,612.00欧元。

国际足联世界排名:意大利排名十一
苏黎世 - 国际足联公布了最新的世界排名,意大利的排名与上月相比下跌一位:

1.巴西 829分
2. 捷克 790分
3. 阿根廷 785分
4. 荷兰 783分
5. 法国 765分
6. 墨西哥 759分
7. 英格兰 757分
8. 葡萄牙 755分
9. 西班牙 747分
10. 美国 744分
11. 意大利 725分

联合会杯:巴西-希腊比赛球票售罄
法兰克福 - 联合会杯第二天巴西与希腊的比赛将会出现观众爆满的情况。红黑军团球员迪达和卡卡都将出场比赛。

赛事组织委员会副主席沃尔夫冈.尼尔斯巴赫说目前球票销售工作进行良好,总共620,000张球票已经售出533,000张,而且许多比赛的单场球票都已经全部卖完。如巴西-希腊和阿根廷-德国的比赛。日本-墨西哥比赛的球票则还剩下20,000张。

A.C.米兰俱乐部官方公告
米兰 - A.C.米兰俱乐部宣布马尔科.多纳代尔已经转会至佛罗伦萨。

[2005/06/16]

媒体观察 - 克雷斯波:“我很放松,我想留在米兰”
米兰 - 现在是决定埃尔南.克雷斯波是否能够留在米兰的关键时刻。阿根廷人已经从布宜诺斯艾利斯 返 回,并 通 过《Corriere dello Sport》表示了自己的信心:“当我前往阿根廷时,阿德里亚诺.加利亚尼说一切都很顺利。老实说我的确没有需要担心的理由,我很确定自己将留在米兰。”

2005-06赛季季票销售超过3,000套
米兰 - 6月8日开始的只面向上赛季季票持有者的季票销售活动将持续到6月24日,从6月29日起就将转为公开发售。到目前为止,球票已售出3,258套,总收入1,254,553.00欧元。去年同期的销售量为2,545套。
欧洲冠军联赛季票已售出798套,收入46,600.00欧元。

[ Last edited by (i)nesta on 2005-6-17 at 02:55 PM ]

[2005/06/17]

2005-06赛季季票销售超过4,000套
米兰 - 6月8日开始的只面向上赛季季票持有者的季票销售活动将持续到6月24日,从6月29日起就将转为公开发售。到目前为止,球票已售出4,164套,总收入1,594,073.00欧元。去年同期的销售量为2,947套。
欧洲冠军联赛季票已售出1,029套,收入57,954.00欧元。

媒体观察 - 卡拉泽:“米兰给予了我很多”
米兰 - 《Gazzetta dello Sport》报道了卡拉泽的一些言论。他说道:“在这些日子里,米兰给予了我很多东西。我想确认的是切尔西的确需要我,而主教练和俱乐部同仁也会对我的签约感到高兴。我真的确定我们会在下周敲定所有事情,而现在我仍然是位米兰球员,目前还不是担心的时候。”

[ Last edited by (i)nesta on 2005-6-19 at 07:45 PM ]

[2005/06/18]

A.C.米兰官方声明
A.C.米兰俱乐部发表声明,克里斯蒂安.布罗基已经被租借至佛罗伦萨,同时“紫百合”还拥有购买这位中场球员的优先选择权。

布罗基:“感谢所有人!”
米兰 - 在红黑军团度过了四个紧张而充满回忆的年头之后,克里斯蒂安.布罗基去了佛罗伦萨,他对米兰表达了感谢。这位中场球员说道:“我要向这些年来一直支持我的球迷们致敬,我们一起赢得了许多荣誉,也享有许多的美好时光。要离别真的很难,我对这件球衣有着深厚的感情。然而,现在是我需要保持稳定的出场时间和踢球状态的时候了。我要感谢所有人,是他们让我拥有了米兰的这段美妙年华。”

[2005/06/19]

克雷斯波:“我将在周内与切尔西会谈”
科莫 - 克雷斯波谈到了自己的未来:“本周内我将以个人名义与切尔西会谈,我有些担心,因为这是决定我能否留在米兰的最后一张牌了。我很有信心,但并不轻松,我希望我可以找到可以真正理解情况的人。我不想让媒体猜测,但我的目的早已是众人皆知了。我需要米兰,这不是足球或是金钱的问题,而是环境的问题,心的问题……”

保罗.贝鲁斯科尼:“吉拉尔迪诺?让加利亚尼工作吧,我很有信心”
科莫 - 米兰副主席保罗.贝鲁斯科尼在最近的一次活动中说道:“要彻底摆脱伊斯坦布尔就要赢得接下来的欧洲冠军联赛冠军,这是我脑海中唯一的解决办法。至于吉拉尔迪诺,让我们的朋友阿德里亚诺.加利亚尼去工作吧,前段时间我们没有谈论这些是正确的,因为吉拉尔迪诺正在为帕尔马准备升降级的生死战。我认为我们的任务就是在提供礼物的同时不要忘记它们是由提供资金的主席确认的。保持清白的谋略仍然在继续,但我想我兄弟强有力的支持将解决所有的问题,就像去年夏天那样。他已经证明了他将坚持到底,决不放弃。我很有信心。梦幻手笔?梦幻可能是罗纳尔迪尼奥,但那份渴望正锁在保险箱里,那只是个梦,你在早上睁眼时就该醒了。”

[2005/06/20]

2005-06赛季季票销售超过5,000套
米兰 - 6月8日开始的只面向上赛季季票持有者的季票销售活动将持续到6月24日,从6月29日起就将转为公开发售。到目前为止,球票已售出5,023套,总收入1,889,780.00欧元。去年同期的销售量为4,465套。
欧洲冠军联赛季票已售出1,252套,收入69,936.00欧元。

扬库洛夫斯基恢复日程
米兰 - 马雷克.扬库洛夫斯基一直在捷克的家中努力工作,争取早日恢复,参加球队在赛季前的训练。两周之前,俱乐部队医马西米利亚诺.萨拉与他一起前往了俄斯特拉瓦,以确认球员治疗踝伤的日程按部就班的进行。萨拉医生将在捷克的物理治疗中心定期检查这位新签球员的状况,而球员会在那里持续锻炼踝部的灵活性和肌肉的协调性。7月初,扬库洛夫斯基将在瓦雷泽接受一次进一步的检查,并根据结果制定7月14日之后的恢复计划。

[2005/06/21]

迪达:“伊斯坦布尔已经过去,我们瞄准所有目标”
米兰 - 尼尔森.迪达正在代表巴西国家队征战联合会杯的比赛,他对《Gazzetta dello Sport》谈到了自己和红黑军团下赛季的目标:“我们是一支有着伟大特质的球队,对于达到目标没有任何问题。我们有更多的机会取得胜利,我们没有时间回顾以前。我们必须有出色的表现,努力工作并体现我们强大的一面。我不想失去任何事情,这就是我的想法。我们很快就会重振雄风。”

专供上赛季季票持有者的最后一天季票销售
米兰 - 6月8日开始的只面向上赛季季票持有者的季票销售活动将持续到6月24日,从6月29日起就将转为公开发售。到目前为止,球票已售出8,500套,总收入3,150,000.00欧元。

[ Last edited by (i)nesta on 2005-6-23 at 10:37 PM ]

[2005/06/22]

加利亚尼:“安德烈.舍甫琴科是非卖品”
米兰 - 在参加在城中举行的足联总会之前,阿德里亚诺.加利亚尼谈到了米兰的转会政策。他说道:“安德烈.舍甫琴科不会走。在现在这个阶段,卡拉泽仍会留在米兰,尽管我们和切尔西的关系很好,但我们还没有达成协议。这是个商业谈判,俱乐部为自己的利益考虑是很正常的。对于克雷斯波,我们最迟在明天就可以知道这位射手下赛季在哪里踢球,我也非常感谢他为了留在米兰而作出的牺牲。吉拉迪诺?米兰的出价和帕尔玛的期望仍然有较大的差距。”

国际足联,足球对抗种族歧视
巴黎 - 国际足联将在6月24-26日举办今年的世界国际足联反歧视日。特别设计的活动将体现出对抗种族歧视的坚定立场,不只是足球界,更代表全社会。下周末举行的2005年德国国际足联联合会杯半决赛和2005年荷兰世界青年足球锦标赛1/4决赛都将献给这次特别的活动。在这些比赛开球之前,球队双方的队长将宣读声讨和抵制种族歧视的宣言,并坚决的“对种族歧视说不”。两支球队及比赛官员将手举写着“对种族歧视说不”的标语,作为官方的赛前协议。法国国家队队员蒂耶里.亨利将作为国际足联反种族歧视的大使出席仪式。

[ Last edited by (i)nesta on 2005-6-24 at 09:32 PM ]

[2005/06/23]

加利亚尼:“克雷斯波正在尽一切努力”
米兰 - 据报道,阿德里亚诺.加利亚尼对《Il Giornale》谈到了埃尔南.克雷斯波:“他正在尽一切努力使自己明年还能为我们踢球。”

季票销售直奔11,000
米兰 - 到6月22日,2005-06赛季的季票销售已经达到了10,793套,收入4,094,545欧元。

米兰-切沃:萨马科留在黄蓝军
米兰 - AC米兰和切沃将中场球员保罗.萨马科的合同续签了一年,这样在2005-06赛季他仍将披挂黄蓝军的战袍征战意甲联赛。