QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[新闻]米兰官方网站新闻速递(每日更新)[2005年4月15号开始记录]

[2006/07/13]

贝鲁斯科尼:“不可侮辱受伤害者”
米兰 - 贝鲁斯科尼总理对米兰体育报说道:“我不会对特赦发表任何评论,这并不可行。还有另外一个讨论点:这个审判是在缺少一些不可或缺的真实因素的情况下进行的,而这些必须被考虑在内,至少有三点。首先:裁判团并没有听完所有的电话录音,所以第二,他们也就没有听到所有的证据。第三,有许多东西可以被证明与实际发生的并不相同。看起来有足够的理由声称裁决团没有得到可以弄清充分事实的保证。还有重要的一点是,在所有这些故事当中没有提到金钱,因此不能就这么武断的说存在腐败。我不是为任何人求情,但最终的判决不应该涉及球员,他们中的许多人都已经在球场上证明了自己是世界上最棒的,他们不应该被降入乙级或丙级。球迷们也不应该受到惩罚,他们没有责任,他们只是付款者,真正的责任应该由经理们和裁判们来负,最真实的结果应该在冷静的听完了所有的证据后得出,而不是草草的以总结性的审判收尾。我记得米兰在两届联赛中屈居亚军。如果我们当时拿了第一,那就会得到认可,第二名受奖是正确的,否则我们就是在侮辱受伤害者。”

西尔维奥.贝鲁斯科尼:“球员和球迷应该被排除在外”
米兰 - 贝鲁斯科尼主席在米兰体育报上说:“我反对让任何人降级。而且我并不只是以AC米兰主席的身份这样说。把尤文图斯这样的球队降级对第三方也是一种损害。有多少无罪的球队会因此失去了和尤文图斯交手的机会?与俱乐部签订了赞助合同和电视转播权的公司的利益也会受到伤害。还有就是被排除在欧洲赛事之外的事情。这么看,球迷和球员们也被不公正的惩罚了。我以AC米兰主席的身份这么说,为什么一支像我们这样的在过去三年内在欧洲赛场位居前列的球队要受到惩罚?我并不是为我们自己的利益着想,我是从大局出发的。即使是把球员和球迷排除在外,我们还是应该只惩罚那些真正犯了错误的人。但前提是进行一场严肃而公平的审判,不是我们目前所看到的这样。”

贝鲁斯科尼:“拒绝草率审判”
米兰 - “我不是只为米兰这个系统的受害者说话,而是为所有写信给我的尤文图斯、佛罗伦萨,和拉齐奥的球迷说话。在个人应受处罚的情况下,我们不能接受针对球迷和俱乐部的动作。”西尔维奥.贝鲁斯科尼回到了足球政治的话题上,补充道:“现在我们需要重新听一遍所有的电话录音,听听被指控的和辩护方的讲话。我们需要以精力十分集中的态度澄清事实,不能草率的审判定案。那将伤害所有人,从球迷到俱乐部,还有那些在电视台工作的人。”

双星投身米兰事业
里诺.加图索和阿尔贝托.吉拉迪诺都在捧起大力神金杯后确认了自己的未来在米兰。有这两位球星在阵中,这对所有的红黑球迷来说是个绝好的消息,吉拉说道:“我的未来在米兰。”里诺也同样清晰的说道:“身披红黑球衫让我十分自豪。”阿尔贝托在去年夏天加盟,但仅仅一个赛季他就回报了自己的转会费用,当然,还拿到了世界冠军。里诺在德国表现出了高昂的战斗精神,他的话语在球迷耳中是那么动听:“我听到加利亚尼说里诺.加图索哪儿都不去。”两名球员对于红黑事业都十分忠诚和不辞辛劳,在即将到来的日子里,球迷们可以期待他们让米兰的色彩继续前进下去。

[2006/07/14]

卡洛.安切洛蒂:“多纳多尼可以干得很漂亮”
米兰 - 卡洛.安切洛蒂谈到了罗伯托.多纳多尼出任意大利国家队主教练的事情:“我为他高兴,这是个重要的职位。他有丰富的国家队经验,我确信他能有出色的工作。”

阿尔贝蒂尼:“多纳多尼可以成为伟大”
米兰 - FIGC官员和多纳多尼的前米兰队友迪米特里奥.阿尔贝蒂尼坚信这位新教头可以在国家队建立起良好的声望。他说道:“这是一个任用年轻人的决定,他的未来将十分伟大。”

多纳多尼:“自豪与高兴”
米兰 - 罗伯托.多纳多尼谈到了自己出任意大利国家队主教练的事:“我对这次任命感到很自豪,在里皮在柏林获得出色的成就后,我知道自己面前的任务很艰巨。我一直在报纸上读到自己的名字,但直到世界杯决赛之后我才从足联得到消息。”

判决结果宣布:米兰欧战出局
米兰 - 根据Caf宣布的判决,AC米兰将留在意甲,但将被扣除2005-06赛季的44个积分,因而失去参加欧洲杯赛的资格。俱乐部还被扣除了下赛季意甲联赛的15个积分。

其他俱乐部判决
米兰 - 尤文图斯、拉齐奥和佛罗伦萨都被降入了乙级。尤文图斯被扣除了30个积分,佛罗伦萨扣12分,拉齐奥扣7分。

加利亚尼停赛一年
米兰 - AC米兰首席执行官阿德里亚诺.加利亚尼被禁赛一年。前俱乐部裁判经理莱昂纳多.梅阿尼被禁赛三年零六个月。

A.C.米兰官方通讯
A.C.米兰俱乐部认为C.A.F.的决定是非常不公平的,并且应该毫无疑问的进行彻底的变革。此决定文本将很难被执行,在认识到俱乐部完全正确的行动基础上,这个条款必定将在上诉法院得到根本上的改进。

米兰 2006年7月14日

[2006/07/15]

米兰的联盟杯机会
米兰 - 目前恩波利俱乐部还没有在欧足联注册,极有可能不能参加欧洲联盟杯的比赛。米兰有机会获准参加2006-07赛季的欧洲联盟杯赛事。

吉拉迪诺:“极为严厉的裁决”
米兰 - 阿尔贝托.吉拉迪诺本应仍在庆祝世界杯的胜利,但他对米兰受到的判决也有自己的意见:“我没有想到会被扣掉15分,那太多了。我们在场上的表现足以为我们赢得欧洲冠军联赛的席位。我也为加利亚尼感到十分遗憾,因为我了解的他是位诚实的官员。不管怎样,如果判决成立,我们将会做得更多。”

布罗基:“不能参加欧洲冠军联赛是很严重的损害”
米兰 - 克里斯蒂安.布罗基谈到了判决结果:“对我们来说最大的伤害是不能参加欧洲冠军联赛,因为我们近年来一直在该项赛事中表现出众。如果没有米兰就太糟糕了。15分也很不好,它削减了我们夺得联赛冠军的希望。但不管怎么说,和不能参加欧洲冠军联赛相比,扣分的消极影响还稍微小点。”

[2006/07/16]

加图索的庆祝
米兰 - 作为对中场球员赢得世界杯的庆祝,里诺.加图索在周日被自己的故乡科里戈利亚诺.卡拉布罗授予了世界大使的荣誉。

[2006/07/17]

卡卡:“受宠若惊,但效忠米兰”
米兰 - 在接受西班牙日报AS采访时,卡卡说他对皇家马德里的关注受宠若惊,但他不会离开米兰:“我在米兰很开心,在米兰这样的伟大俱乐部里很好。我将效忠米兰,这也是为什么我续约到2011年的原因。”

加图索:“多纳多尼由足协选出”
米兰 - “我们球员不知道谁将被选为国家队主教练。我只给我的队友打了几个电话问了一下,他们也和我一样期待着新结果。”里诺.加图索在谈到新任意大利国家队主教练罗伯托.多纳多尼时说道。“多纳多尼是由足协和古伊多.罗西专员选出的。”

克里斯蒂安.布罗基:“习惯了大挑战”
米兰 - 克里斯蒂安.布罗基接受了采访,谈到了C.A.F.的判决:“没什么好说的,那对所有人来说都似乎是个被夸大了的判决。遗憾的是不能参加欧洲冠军联赛的比赛。即使困难重重,我也认为我们能够参加该项赛事。另一方面,被排除在欧洲冠军联赛之外不仅仅对我们不利,一个没有米兰参加的欧洲赛事同样折损了光彩。米兰在过去几年中的出色表现使得这项赛事更富竞争性,也就增加了比赛的刺激程度,赢得冠军将是伟大的荣誉:米兰习惯了接受大的挑战。”布罗基还谈到了自己的回归:“我认为我在去年离开是件好事,但我很高兴我度过了一个伟大的赛季,而且米兰又再次向我发出了召唤。我迫不及待的想第五次穿上这件球衣了。”作为总结,这名中场球员还回顾了世界杯的胜利:“球迷们度过了一届不可思议的世界杯,作为许多国家队球员的朋友,我也十分激动:我打心眼里为我的朋友们高兴。”

[2006/07/18]

安切洛蒂前队友
米兰 – 主教练卡洛.安切洛蒂谈到了新任意大利国家队主教练罗伯托.多纳多尼:“他是位特别的队友,总是非常专注。他阅读广泛,在萨基和卡佩罗时期都十分认真的聆听和学习。即时是在周中的比赛里他也充满战斗力。他很顽强,有着求胜的精神。”

卡卡平息流言
米兰 – 在度假中的卡卡澄清说他没有对任何记者谈过有关自己米兰未来的事情。

加图索经纪人:“里诺将留下”
米兰 – 里诺.加图索的经纪人安德列.达米科在BBC上确认红黑中场将继续身披米兰球衣:“杰纳罗在米兰过得很开心。他没有考虑C.A.F.的决定,只是和往常一样想着踢球。米兰已经说过他们不会卖出任何人,里诺将留下来尽力帮助球队走得更远。”

A.C.米兰官方声明
米兰 - A.C.米兰俱乐部宣布将球员克里斯蒂安.阿比亚蒂租借到都灵俱乐部。

[2006/07/19]

马佐拉蒂:“完美的发展地”
米兰 - 后卫里诺.马佐拉蒂谈到了下赛季被租借到恩波利获取经验的事情:“我来到这里后有着良好的印象,这里的环境很轻松,我可以很好的发展和成熟起来,这是工作的完美地点。在这里还有曾经和我在米兰一起踢过球的尼古拉.波齐,我认识他四年了,我们在青年队一起踢过球。”

[2006/07/20]

托尼亚奇尼:“古尔库夫开始了训练”
米兰 - 米兰体能教练丹尼耶利.托尼亚奇尼谈到了米兰将于周四重新开始的训练:“我们两个月前就开始了工作。我们把米兰内罗的训练项目都准备停当,并增加了一些为体能训练而用的新部件。我们的目标是能够从整体上对系统进行提高,年轻球员也可以利用它来训练。古尔库夫两天前已经来到这里,我们对他作了一些测试。他是位平常人,一丝不苟的按计划行事。这里对他是个崭新的世界,他有着极大的潜力。”

西尔维奥.贝鲁斯科尼:“米兰受到了惩罚”
米兰 – A.C.米兰主席西尔维奥.贝鲁斯科尼让球迷们放心,说道:“米兰在这个故事里受到了惩罚。我花了整夜的时间来听有关米兰的录音,我推断我们受到了惩罚。那里绝对没有关于非法举动的证明。我想为我的球队辩护,因为米兰仅仅是受害者。”之后他又补充了一句强心剂:“我们的冠军不会丢失。”
(来源:意大利日报 第31页)   

百名球迷聚集米兰内罗
米兰 – 百名球迷聚集在米兰内罗等候球队的回归。

球迷庆祝布罗基回归
米兰 – 球迷们表达了他们对克里斯蒂安.布罗基的深厚热爱。在佛罗伦萨度过一个赛季后回归时,球员受到了热烈的欢迎。

球员抵达米兰内罗
米兰 – 所有被召回参加赛季前训练的球员都抵达了米兰内罗,包括新加盟的朱塞佩.法瓦利和约恩.古尔库夫。

菲利波.加利:“即将到来的赛季很重要”
米兰 – A.C.米兰的青年队新教练菲利波.加利谈到了自己对即将到来赛季的期望:“明年对米兰青年队很重要,因为欧足联颁布了新规则,我们需要把从我们的训练营培养出的年轻人派上场。因此,获得好的结果很重要,重要的是要为意甲球队培养人才。”

丹尼耶利.马萨罗:“皮波和吉拉是非凡的”
米兰 – 前红黑球员丹尼耶利.马萨罗在赛季前训练的第一天说道:“我们的两名前锋都是世界冠军。这样水平的球员是米兰的模范。皮波总是全身心投入的寻找进球。吉拉迪诺年轻而天资极高,他在世界杯上进了球。我们有两名非凡的射手,我不知道除此之外我还能说些什么。”

米兰归来
在2006-07赛季即将到来之前,米兰开始了季前的首日训练。当然,这个开始笼罩着最近围绕意大利足球的种种色彩,但追求更好的精神和渴望一直十分强大。阿里耶多.布拉伊达荣幸的启动了新闻发布会,他说道:“我们需要等待下周宣布的判决结果,所以我不认为现在可以谈论它。我们将只谈足球,新赛季,新的球员。我要向那些已经离开的球员表示感谢,首先是舍甫琴科,他在俱乐部度过七年后留下了重要的印记。祝他好运。我还要感谢鲁伊.科斯塔的模范榜样作用,还有因为家庭原因离开的斯塔姆。我们还迎来了新球员。约恩.古尔库夫,一名天赋极高的年轻球员,所有的人都对他评价很高,他代表着米兰的未来。我们还有帕斯夸尔.福贾,他有他的机会,他已经在21岁以下青年队展示了自己的才华。我想费迪南多.科波拉可能会被租借出去,而朱塞佩.法瓦利就用不着多介绍了,他一直是那么出色。这些都是新人,而我们还有为米兰创造了历史的球员,比如马尔蒂尼和科斯塔库塔。他们的存在对更衣室很重要,他们见识过所有的风浪。米兰是个伟大的家庭,并一直证明着这一点。”

[2006/07/21]

米兰周四训练
米兰内罗 - 米兰在周四晚举行了他们的首次训练,许多球迷也来到了米兰内罗训练中心。球队将在随后三天的下午进行训练。约恩.古尔库夫在首场比赛中独中两元,而首开纪录的是马西莫.安布罗西尼。

当日首次训练
米兰内罗 - 球队在CET时间9:30集结,开始了当天的首次训练。球员们在热身后进行了一些技战术演练。有伤的球员如安布罗西尼和科斯塔库塔单独训练,马尔蒂尼和卡拉泽也是各自在沙地上训练。之后,其余球员还进行了一些10米,20米和30米的快速跑。

克里斯蒂安.布罗基:“主席的话让我很自豪”
米兰 - 克里斯蒂安.布罗基谈到了自己回归米兰:“我很自豪回到这个俱乐部,对自己上赛季的表现也很高兴。我听到了主席的讲话,那真的很美妙,他总是能找到最适当的词汇来鼓舞士气。当他讲话的时候所有的人都会聆听。我听凭教练调遣,我在首次训练中就进了球,这是个好的开端。抛开这段时期所有的新闻将会有不少好处。我即将当爸爸了,我简直迫不及待的想要去吹熄庆祝蜡烛了。”

山姆.达拉.博纳:“很高兴回到这里”
米兰内罗 - 萨穆埃里.达拉.博纳谈到了自己回到米兰内罗的感想:“我很高兴回到这里,我们将拭目以待。我了解这里的环境,我认识所有的人,我很开心。我想参加训练,并看看接下来几天的进展。没看到舍甫琴科有些怪怪的,他为米兰贡献了许多,但我相信我们能够弥补没有他的损失。”

[2006/07/22]

克里斯蒂安与主席
米兰内罗迎回了在佛罗伦萨度过一年的克里斯蒂安.布罗基。克里斯蒂安与米兰有着特别的联系,在他待在俱乐部的四个赛季中,布罗基获得了无数的荣誉。这名中场球员得到了贝鲁斯科尼主席的全力支持,在一次记者招待会上,克里斯蒂安说道:“有主席的支持是无尽的动力,在这个赛季更是如此。能得到西尔维奥.贝鲁斯科尼的公开支持给了我极大的满足。在一个良好的赛季后,我带着热情归来。”贝鲁斯科尼也建议克里斯蒂尝试后卫的位置:“这是我与加利亚尼和主教练谈过的一个可能的解决方案。我打不同的位置的表现可能会好也可能不好,但我要重申,只要有需要,我随时听从教练调配。”