QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: (i)nesta

[新闻]米兰官方网站新闻速递(每日更新)[2005年4月15号开始记录]

[2006/07/03]

内斯塔有望出场
03/07/2006 14:57:53
米兰 - 内斯塔有望在明天同德国队的半决赛中出场,最终能否出场将在明天下午的训练后视内斯塔的状态决定。

内斯塔参加球队训练
7/3/2006 18:07:00
多特蒙德 - 内斯塔和球队一起进行了今天的训练,备战明天同德国队的半决赛。

十分钟后退出训练
7/3/2006 18:02:00
多特蒙德 - 内斯塔看起来情况不妙,他在参加意大利国家队的训练比赛时,仅仅支持了十分钟。这名后卫离开了训练场,显然是由于他的伤病。

永远向前、向上
7/3/2006 16:33:00
尽管巴西队的世界杯之梦已经结束,不过回顾他们近几周的一切,他们并非一无所获。他们创造了世界杯11连胜的新记录(上届世界杯7场全胜),卡卡在对克罗地亚时的进球起了很大的作用。巴西队的早早离去让球迷们十分沮丧,不过卡福和卡卡已经开始展望未来。尽管最艰难的时候,卡福都会承担起自己的责任,他是一个伟大而自信的领导者。卡福期待球队和球迷能在2008年美洲杯获得更多的欢乐。巴西金童卡卡刚刚把自己和米兰的合同延长到了2011年,这是一个胜于一切语言的行动。迪达也将在米兰的下一个赛季里告诉大家,他是世界上最优秀的门将之一。在这里,没有叹息,有的是对未来的憧憬,一种为米兰球迷所称道的态度。

米兰的巴西小伙们
7/3/2006 16:35:00

世界杯表现:

卡福
出场次数: 4
出场时间 :345
进球数: 0
犯规次数: 9
被侵犯次数: 3

迪达
出场次数:5
出场时间 :441
失球数:2

卡卡
出场次数: 5
出场时间 :410
进球数:1
犯规次数: 8
被侵犯次数: 18

国家队总记录

卡福
处子秀:12/09/1990
总出场数:142

迪达
处子秀:
    07/07/1995
总出场数:

卡卡
处子秀:31/01/2002
总出场数:

[2006/07/04]

来自审讯庭的新闻
罗马 - 一名意大利假球案的检举人周二对体育法庭称他希望尤文图斯至少降入丙级。在意大利最大的体育审判开始的第三天,斯蒂法诺.帕拉齐要求剥夺尤文图斯在过去两个赛季中的冠军头衔,并至少降入“乙级以下”。他还称AC米兰,佛罗伦萨和拉齐奥也都应该降入乙级。(路透社)

荒谬的要求
米兰 - 西尔维奥.贝鲁斯科尼回应了来自审判席的要求:“我对检举人的要求感到震惊和愤怒。米兰从没有得到过裁判的偏袒,事实上正好相反,米兰是受害者,因为被裁判偏袒而获利的是其他的俱乐部。”

加利亚尼:“我总是采取正确的举动”
罗马 – AC米兰首席执行官阿德里亚诺.加利亚尼今天在法庭外肯定的说道:“无论在工作中还是生活中,我一直尝试着采取忠诚和正确的举动。因为我是被指控支持梅阿尼的行为,我只想请你再听一遍梅阿尼的电话录音。我没有支持任何事情,在锡耶纳-AC米兰的比赛之后所有的人都被我们自掘墓碑式的错误惩罚了。我听说梅阿尼想抱怨一下错误,我给梅阿尼打电话只是为了问问他有没有听到官方消息。我很遗憾没有人问过我任何尝试澄清这一点的问题。”

[2006/07/05]

吉拉生日快乐!
米兰 – 米兰频道、ACMilan.com、俱乐部、球队、教练组和红黑成员祝阿尔贝托.吉拉迪诺24岁生日快乐!

生日快乐,马尔西奥!
米兰 – 今天还是米兰射手马尔西奥.阿莫鲁索的生日,米兰频道、ACMilan.com、俱乐部、球队、教练组和所有红黑成员祝他32岁生日快乐!

皮尔洛:“儿时的梦想”
多特蒙德 – 安德列.皮尔洛在当选当场比赛最佳球员后说道:“这是场奇妙的比赛,情感洋溢。参加半决赛的比赛对我来说是儿时的梦想。我认为今天这场胜利是我们赢回来的。我们创造了许多机会,我们显然拥有我们需要的运气。”“皮尔洛当选比赛最佳球员是因为他是核心球员,在整场比赛中都在后卫线前有着优异的表现。”国际足联技术研究小组的成员吉奥吉.梅泽伊。”他总是在正确的时候做正确的事情,他最后给法比奥.格罗索的助攻十分巧妙。”

[2006/07/06]

意大利-法国:内斯塔不能上场
杜伊斯堡 – 意大利国家队队医恩里科.卡斯特拉齐宣布桑德罗.内斯塔将不能代表意大利参加周日在柏林举行的世界杯决赛。

皮尔洛入选金球奖候选名单
柏林 – 四名意大利球员(包括AC米兰的安德列.皮尔洛)入选了2006年阿迪达斯金球奖候选人名单,这项每届世界杯赛都会颁发的奖项是为赛事中最杰出的球员设立的。候选人名单包括意大利的法比奥.卡纳瓦罗、安德列.皮尔洛,吉安卢卡.赞布罗塔和吉安路易吉.布冯;法国队的齐纳丁.齐达内,蒂耶里.亨利和帕特里克.维埃拉;德国的迈克尔.巴拉克和米洛斯拉夫.克洛斯;以及葡萄牙人马尼切。颁奖仪式将于下周一举行。

[2006/07/07]

加图索:“为自己的辛劳工作自豪”
米兰 – 在接受西班牙报纸采访时,杰纳罗.加图索说道:“这也许是我职业生涯的巅峰时刻。与西多夫、皮尔洛、卡卡和马尔蒂尼这样的球员们一起踢球使我在足球上受益匪浅。但我依然如故,我是个勤劳的工作者。无论是对足球还是对生活,我从不接受对于辛勤工作者的任何批评。我对于真正工作的含义理解颇深,我会永远记得我父亲三十年来的勤恳劳作,而他只拿500欧元一个月。当人们说‘那个杰纳罗是工人阶级的球员’时,我感到十分自豪。”谈到世界杯时:“赢得世界杯将是所有历经了不光彩时期的意大利球员的终极救赎。格罗索进球时我差点哭了出来,那是胜利的一球,是对我经受的无数苦涩的回报。现在我们希望可以赢得决赛。”

加图索出席记者招待会
米兰 – 今天,在杜伊斯堡举行的记者招待会上,杰纳罗.加图索说道:“如果你要阻止齐达内,你的球队需要上帝的协助。我和齐达内在场上交手过许多次,但我从没有盯住他。”加图索不想听到任何有关特赦的问题:“在丑闻发生后颁布特赦不是正确的做法,尤其是对于那些翘首等待判决的球迷来说。同时,这也会让人觉得这是个通过拍脑袋解决问题的国家。如果你犯了错,你就要付出代价,这才是正确的处理方法。过失与责任并不都是对等的,有些的罪责要更深重。”

皮尔洛与加图索入选FIFA最佳阵容
米兰 – 两名米兰球员入选了国际足联世界杯最佳阵容23人大名单:安德列.皮尔洛(他也同时入选了2006年金球奖候选)和杰纳罗.加图索。

[2006/07/08]

卫报:“加图索有战斗精神”
米兰 – 一篇登载于卫报的文章对红黑球员加图索大献赞美之词:“加图索体现了意大利人通常所说的大理石般的意志,也就是战斗精神。他成为了保护安德列.皮尔洛的屏障,而后者则利用轻巧灵动的传球指导着意大利队的运转。加图索的作用就是将对手的攻势从根源上切断。”

故事的完美结局
周日意大利-法国的世界杯决赛从一开始就充满了许多的命运悬疑,蓝衣军团每隔12年就会进入决赛似乎成了命中注定的重要约会:1970年在墨西哥、1982年在西班牙和1994年在美国。三届不同的决赛。而这三届不同的决赛却有着共同的特点:红黑球员从未在这任何一届决定性的比赛中取得过进球。许多意大利球员,如罗伯托.波宁塞尼亚、保罗.罗西、马尔科.塔尔德利、亚历桑德罗.阿尔托贝利、拉伊穆多.奥尔西、安杰洛.斯基亚维奥、吉诺.科拉乌西和西尔维奥.皮奥拉均先后有球进账,在冠军历史上留下了自己的名字,但在红黑军团球员破门之前,这段记录还不能算作完整。故事在最近几天抵达了它的里程碑时刻,来自米兰的小伙子们似乎顺风顺水,阿根廷首次在1/4决赛出局,德国队也在多特蒙德首尝败绩。志向比天高的里诺.加图索、安德列.皮尔洛、皮波.因扎吉和阿尔贝托.吉拉迪诺都有着英雄般的梦想。没有人知道明天的决赛中会发生什么。每隔12年蓝衣军团就会进入决赛,每隔一届他们就能捧走最后的冠军,在1994年与奖杯失之交臂后,这一次正是夺冠的时机,而一粒红黑球员的进球显然将为2006年的故事划上圆满完美的句号。

皮尔洛:“我们不想就此罢休”
杜伊斯堡 – 米歇尔.普拉蒂尼称赞了意大利国家队,安德列.皮尔洛对法国冠军的评论作出了回应:“普拉蒂尼的赞美让我很高兴,因为他是位伟大的球员。他称赞自己的国家队很正常,因为他是法国人,而我们将证明自己。我们作为一支球队比赛总是获得胜利。我们取得了一些伟大的成绩,我们不想就此罢休。”

蓝衣军团在奥林匹克球场
柏林 – 蓝衣军团到达了柏林,现在球员们正在对奥林匹克球场进行适应性训练。里诺.加图索和尤文图斯球员亚历桑德罗.德尔.皮耶罗花了一些时间勘探了球场平台。唯一一名缺阵比赛的亚历桑德罗.内斯塔显得十分高兴和放松。

[2006/07/09]

意大利-法国比赛出场阵容
意大利队出场阵容:1 布冯;19 赞布罗塔、5 卡纳瓦罗、23 马特拉齐、3格罗索;20 佩罗塔、21 皮尔洛、8 加图索、16 卡莫拉内西;10 托蒂、9 托尼。

法国队出场阵容:16 巴特斯; 3 阿比达尔、19 萨尼奥尔、5 加拉、15 图拉姆;6 马克莱莱、4 维埃拉、10 齐达内、22 里贝里;12 亨利、7 马卢达。

[2006/07/10]

加图索故乡的欢庆聚会
米兰 – 科里戈利亚诺.卡拉布罗是海边的一个小渔村,那也是里诺.加图索的故乡。在昨晚的世界杯胜利后,全村人民都开始准备为当地的英雄庆功。加图索的庆功会将于周三开始,对于一名总是将自己与故乡紧密相连的红黑球员而言,在登上顶峰的时刻,那将是个极为特别的场合。

皮尔洛当选比赛最佳球员
米兰 – 国际足联将安德列.皮尔洛评选为意大利夺冠日的最佳球员,并称他:“在中场表现出了如此闪亮而出色的技术。”这也是红黑球员连续第二场获此荣誉。

[2006/07/11]

加图索:“从未见过这样的欢庆会”
米兰 – 今天上午,在与蓝衣军团球迷在罗马马西莫赛场彻夜狂欢后,里诺.加图索说道:“这是个伟大的夜晚,我从未见过那样的场面。昨天我亲身经历了令人难以置信的场景。如果我没有见过它,我可能永远也不会相信。”在谈到意大利总理纳波利塔诺时:“他的称赞太棒了,这让我很高兴。时间过去得越多,我就更能了解到我们的成绩。我们现在十分开心,随后我们将考虑未来。”

塞萨尔.马尔蒂尼:“球员和教练们做得不错”
米兰 - 1982年世界杯冠军意大利队助理教练塞萨尔.马尔蒂尼评论了蓝衣军团的胜利:“这是个开心的时刻,太伟大了。世界杯的开局总是很困难的,但随后当你获胜,在警察的簇拥下从人群中走过,那感觉真是激动万分。”随后他对主教练和球员们作出了特别的肯定:“球员们,尤其是里皮,在将自己与丑闻分离开这一点上做得十分出色。小伙子们,尤其是涉身其中的那些,在保持沉默和努力工作方面做得很好。现在意大利拿到了四次世界杯冠军,巴西有五次。我们在所有方面都能证明我们是最棒的,这是最重要的事情。”

因扎吉:“想想当时我几乎要退役了……”
米兰 – 和里诺.加图索一样,皮波.因扎吉也有机会在罗马的旅店外作了公开讲话。红黑射手表达了自己对世界杯胜利的欢乐心情:我真的很高兴。只有当你回到意大利时你才能意识到自己的成就。“谈到使自己远离赛场许久的伤病:“想想当时我几乎要退役了……我的思绪回到了一年前我经受的痛苦中,我几乎放弃了足球。但米兰一直在等待我。我干得不错,回到了国家队。这太令人激动了。这是个伟大的奖项。”

就像自豪的父亲
2006年6月9日,卡洛.安切洛蒂的阵容中有了五名世界冠军:内斯塔、皮尔洛、加图索。因扎吉和吉拉迪诺。拥有球迷和米兰教练双重身份的安切洛蒂在欣赏比赛的同时与他的意大利球员保持着每天的联系。他说道:“他们十分专注。他们始终坚持信念。在与美国队的比赛之后出现了一些踌躇,但他们始终相信自己。”就像一位自豪的父亲每天和自己的儿子们通长途电话,安切洛蒂希望与他们分享红黑军团的德国经验。主教练还考虑到了球迷,以及他们的关注和欢乐。他说道:“球迷的关注十分重要,他们希望可以看到自己喜爱的球员。然而所有的米兰球员都证明了自己是球队的一份子,没什么可担心的。”米兰是团结的,他们是一支球队。卡洛.安切洛蒂在风口浪尖挺起了胸膛:“米兰一直保持团结,因为没有人可以被指责。因此,我们在等待,以事实证明我们无可隐瞒,无可指责。我知道米兰近几年发生了什么,甚至之前的事情我也知道。这个俱乐部一直都是完全透明的。”

皮尔洛:“儿时梦想”
布雷西亚 - 对安德列.皮尔洛来说,梦想变成了现实。他在自己的故乡说道:“我实现了一个从儿时就拥有的梦想,即使是孩童时刻我也知道自己需要十分坚强,而且知道自己想要达成的目标。现在我将去度假,如果我还踢球,那就是和我的儿子尼科洛一起踢了。”

[2006/07/12]

科里戈利亚诺准备加图索庆功会
米兰 - 科里戈利亚诺.卡拉布罗正在为当地英雄里诺.加图索筹办一个为期四天的庆功会,在帮助意大利队赢得世界杯的红黑球星回来度假时举行。这次活动还包括一个壮观的焰火晚会。

吉拉迪诺受奖
米兰 - 意大利西北部的皮耶蒙特对阿尔贝托.吉拉迪诺在世界杯上的努力表现而向他颁发了一个奖项。

加图索:“在米兰很自豪,不会离开”
米兰 - 里诺.加图索对米兰频道谈到了自己的红黑未来:“身披红黑球衫令我十分自豪,昨天我听说加利亚尼重申里诺.加图索哪儿都不会去。最近数月关于米兰有许多传言,但我认为这支球队与其他并无差别。我们没有觉得有所缺失或富足,在过去两年里我们一直在战斗。”谈到世界杯:“我从来没想过在马西莫竞技场会有近一百万人聚集。我现在在卡拉布里亚,明天我将和朋友们举行一个令我自豪的晚会。在这届世界杯上每个人都咬紧了牙关,但这就是事情的模式。我不能放弃,所有了解里诺.加图索的人都知道这一点。”