QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorking

[原创]浅谈CM3的WB和WOB(一).基础篇

也是为民办实事了
Originally posted by あゆみの人形 at 2005-4-12 09:31:
也是为民办实事了

主要也没时间,有时即使有时间也懒,先整理这篇基础篇,等接下来有空再写一篇经验篇...
不错,期待ing
大家坐下来好好听着。study study
yorking+精分点前给我呀.
呵呵,5米的距离差不多,可能稍微多一些.
不过电脑的战位不止你说的那么远啊.442wide中其实站的很远的.
8楼的战位不能按块来算,实际中的战位是一样的.仔细看下.

[ Last edited by 本多RuRu on 2005-4-12 at 11:28 AM ]
曾经把WOB/WB看作世界第八大奇迹,现在终于有专家准备公布考察结果,无限期待....
值得学习~以前从来没那么观察过~我靠~打了那么长时间都是瞎搞~郁闷
新作呢???
Originally posted by 本多RuRu at 2005-4-12 11:25:
yorking+精分点前给我呀.
呵呵,5米的距离差不多,可能稍微多一些.
不过电脑的战位不止你说的那么远啊.442wide中其实站的很远的.
8楼的战位不能按块来算,实际中的战位是一样的.仔细看下.

[ Last edited by 本多 ...

嗯,的确要5米多点,取5米是为了方便记忆...
关于站位的意思可能我没有讲清楚,应该是在边路跨4块和中路跨3块的意思,站位间距是一样的...
442_wide那些阵型的确站位开些,这些以后说...

[ Last edited by yorking on 2005-4-12 at 10:31 PM ]
horse的电脑被老婆霸占了?