QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yorking

[原创]浅谈CM3的WB和WOB(一).基础篇

根据球场标准宽度68m×105m,可以大概计算出2个球员相距一个身位约在10米,相邻则在5米左右,每个块宽在10米左右,每个格子长宽约在20米(当然实际要多些,只是为了方便记忆,故取整).

[ Last edited by yorking on 2005-4-17 at 10:22 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

针对电脑默认的阵型都有上述共同点,所以也就没必要一一例举了.

因此,我们在自己设计阵型的时候可以作为参照,根据这些规则,就不会太盲目的安排球员的跑位,当然也不是说绝对不能超出这些限度,我们有些同学在设计阵型时,由于战术需要,可以让1~2名球员加长跑动距离,或者说在某1~2格内增加跑动距离,这些是可以,但是也要考虑清楚,譬如你让该球员增加跑动路线去参与进攻,同时又要他能参与防守,但是为了预防防守不能到位,应该在该位置适当加强协防,这样才能做到真正攻守平衡.
    以上只是wb/wob的基础分析,希望能对新同学有所帮助!

[ Last edited by yorking on 2005-4-17 at 10:37 AM ]
沙发
占位看
值得好好的学习
顶一个先,牛,在学习CM3
赞一下~
这次加威要分我一个。
不和我联机,原来去弄这个。

害我这几天花钱天天上网吧联机星际争霸。

所以这个原创我有分的,加威的话我也要。
Originally posted by xohorse at 2005-4-12 08:28:
不和我联机,原来去弄这个。

害我这几天花钱天天上网吧联机星际争霸。

所以这个原创我有分的,加威的话我也要。

先放松一下,写点东西...过段时间再联...