QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuye121

[求助]终于熬到英格兰主教练了

我也是,我是巴萨主教练,英格兰足协邀请我去执教,我发现英格兰缺少好的有后卫,只好让丹尼·墨菲充当一下了。
右后卫可以用Chelsea的Johnson
Originally posted by 诗雨赋云 at 2005-4-9 10:18 PM:
我也是,我是巴萨主教练,英格兰足协邀请我去执教,我发现英格兰缺少好的有后卫,只好让丹尼·墨菲充当一下了。

英格兰的后卫很强啊,而且好的很多,我觉得英格兰三线的球员就后卫最好
我的Chelsea主要又免费签来了依布,原来还有AD,Torres,Berbatov,Robinho,我就无兴趣再比下去了。。。
新教练居然要卖俺的Sneijder和Robben,真是瞎了他的狗眼了
对不起打错了,是右后卫,只有格伦·约翰逊一个专职右后卫,加里·内维尔不想用了。
HOHO,看来我的执教水平是要比那家伙强,现在连最老实的Berbatov都不满了,Baptista也不满。。。
自恋一把
Originally posted by 莫拉蒂的微笑 at 2005-4-9 10:20 PM:
英格兰的后卫很强啊,而且好的很多,我觉得英格兰三线的球员就后卫最好

朋友,推荐几个年轻的好后卫吧,谢谢
英格兰没什么好的年轻后卫,不过中后卫上的几个元老也够用到2010年了。发现这群家伙平均每场抢断都11次以上,不可思议啊~
今天那个市场部的呢??
也不来照看一下,此人一直比较热心的呀,不会就是混德甲和西甲的吧。。。
楼主玩Chelsea,是开英格兰档的,好的英格兰球员应该很多才多,我只开了意大利档的,所以有潜力的英格兰球员相对较少。我现在用的英格兰防线从左往右是:阿.科尔,费笛楠德,伍德盖特,格伦.约翰逊,用这条防线已经拿下了欧洲杯。两名中后卫虽然稍微老了点,不过如楼上说的打到10年也没多大问题。
年轻的好后卫还推荐:terry,dawson,taylor,还有曼联的年轻左后卫richard也是一个可以培养的对象。