QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liuye121

[求助]终于熬到英格兰主教练了

Originally posted by liuye121 at 2005-4-9 03:08 PM:
我当然知道可以同时做俱乐部和国家队的主教练,我的Chelsea太多牛人了,所以想把所有精力投入到国家队中来,你不知道我等这个位置等得多辛苦。。。

呵呵,没有俱乐部,平时会很无聊的……一个赛季就十场比赛
晕,辞了,那不如重新开档算了。
Originally posted by xinge at 2005-4-9 12:31 PM:
苯啊,你可以同时做俱乐部和国家队的教练

AMR有杰拿斯,2008年的MILNER也应该有点实力了

英格兰实在是国家队的入门球队,很多强人的说!

国家队不能训练……

强!!!!!
现在还不是很熟悉如何管理国家队,我选的Rio和Terry怎么没有来参加比赛??
球员前面显示“调离”什么意思?是不是俱乐部不放人啊
NND,都是俺原来Chelsea的人,真是人走茶凉啊。。。
Originally posted by 莫拉蒂的微笑 at 2005-4-9 05:59 PM:
晕,辞了,那不如重新开档算了。

嘿嘿,我留了一个存档的,就在辞职前。。。
救命哪,为什么我点Terry,然后上调国家队,显示“现在无法上调国家队”,我原来Chelsea的几员虎将,只来了小贝和Johnson,不会是俱乐部不放人吧
我确定的阵容里面有他们的啊?!
NND,现在Chelsea的主教练就是我原来的助理,也是我现在国家队教练组的一员。。。
Originally posted by liuye121 at 2005-4-9 10:05 PM:
救命哪,为什么我点Terry,然后上调国家队,显示“现在无法上调国家队”,我原来Chelsea的几员虎将,只来了小贝和Johnson,不会是俱乐部不放人吧
我确定的阵容里面有他们的啊?!
NND,现在Chelsea的主教练就是 ...

确定国家队名单是有周期性的,每个周期的比赛前会有一次确定阵容的机会,只有在那时你才有确定阵容的权利。还有就是国家队有人数限制,如果人满了必须让一些人落下,才能使一些人入选
谢谢楼上的,国家队大名单一共选26人,是不是比赛前再选出场的球员?
还好第一场是扁瑞士,俺的Alan Smith进了仨,4:0搞定。。。
嗯,看了赛程明细,出赛的只能18人。。。
俺确实是菜鸟