QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]终于熬到英格兰主教练了

一直等到2008年欧锦赛结束,埃里克森不想干了,偶才等到机会上岗,为了更好的工作,我还把Chelsea的工作辞了,并引入几个我在Chelsea的NB教练,居然发现国家队是没有训练选项的,真是晕。。。
备战2010年世界杯,发现英格兰AMR几乎无人可用,小赖特受伤两个月,唉,大家帮忙给我出个主力阵容吧,谢谢。。。
自己顶。。。
Jenas打右边非常不错,我也是最近其他人都伤了才发现他的
嗯,刚刚招其进入国家队
国家队怎么不用训练的啊??
苯啊,你可以同时做俱乐部和国家队的教练

AMR有杰拿斯,2008年的MILNER也应该有点实力了

英格兰实在是国家队的入门球队,很多强人的说!

国家队不能训练……
我是意大利和尤文的双教练~HOHO~国家队23人全是尤文的~
次次被媒体骂~

你咋跟偶一样呐?

我也是辞了切尔西主教练去英格兰队的,利滋联的阿隆。列侬可以试试。就是只有20岁。
国家队的确不能训练
Originally posted by xinge at 2005-4-9 12:31 PM:
苯啊,你可以同时做俱乐部和国家队的教练

AMR有杰拿斯,2008年的MILNER也应该有点实力了

英格兰实在是国家队的入门球队,很多强人的说!

国家队不能训练……

我当然知道可以同时做俱乐部和国家队的主教练,我的Chelsea太多牛人了,所以想把所有精力投入到国家队中来,你不知道我等这个位置等得多辛苦。。。