QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r9edwin

有人用国米的原班人马打完整个赛季吗???

Originally posted by dilly-lin at 2005-4-3 03:29 PM:
和我一哥们联机的时候我就用过原班人马。
防守确实弱了些,总是输一些莫名其妙的比赛。郁闷。

对啊。。 我也很郁闷。。 可是第二个赛季前10轮全胜,只失1球。。
我买了saja(4M) , lahm(6M) , woodgate (12M) 。。 
Saja是个不错的球员,用过两次,都拿意大利最佳门将。
不算差,我第一赛季就几乎是用后防的原班人马打的。因为开始受转会会限制,我只花1.6M买了尤文的弃将图多尔。主力阵容基本是这样排的,从右到左依次是J.萨内蒂,图多尔,马特拉齐,科尔多巴(我把打中卫的科尔多巴拉到边路,感觉法瓦利使用起来不如他),第二阵容从右到左依次是泽.马利亚,布尔笛索,米哈,法瓦利,到联赛后半段时把主力阵容又调整为J.萨内蒂,图多尔(有时是布尔笛索),科尔多巴,法瓦利。虽然这样的阵容不如尤文米兰好,但也不至于太差,只要中场控制得好少给后防太大的压力,出成绩还是不难的。
我一上来就把科尔多巴给卖了,什么人也没卖,撑过了第一年,我的档里那个替补门将很强啊,很快就取代了tolod的主力位置。
5.05里面toldo很牛的,我的一个赛季下来有7.65平均分,后卫,老米解约,不二第所,可二多把,嘛特啦齐,其他三各虽然不能算超一流的,也至少能算准一流的哦!得分都相当高啊!
没有!(欢迎来到地球!)