QQ登录

只需一步,快速开始

有人用国米的原班人马打完整个赛季吗???

国米的后防实在太。。。。差,原本我想用原班人马打玩第一个赛季,
但前半季真的是不太理想,一度排名跌到第四,
立刻买naldo, hubschman, de la cuesta, de jong 组成四后卫,
后防太差(失37球)导致失了太多分,最后才领先米兰一分夺冠。。。!!!

国米的后方已经到了不还不行的地步了
AC和JUV可以,国米差点意思....
BY THE WAY,打有CM以来我从来没用过AC和JUV......(砖头飞来)...
联赛还可以应付。。
在欧冠就给强队压得死死的,
每次前锋带球在我的后防好像进入无人之地,八强就惨遭淘汰。。 
Originally posted by ANATA at 2005-4-2 11:58 PM:
BY THE WAY,打有CM以来我从来没用过AC和JUV......(砖头飞来)...

你只是玩liverkusen &bacer??
哈哈。。 基本上强队我都玩过,最常玩是皇马。。。
后卫还可以,门将比较麻烦
说国米后防太差是一种很幼稚的说法,科尔多巴加马特拉齐,布迪索和米哈替补,其实很强的.不用他们助攻,专心防守就可以了.
如果都想楼主那么看,那我认为专门做档前处理,无论用什么队都把NEDLOZH之类的编进来好了.
那么我想问,这样每次都用那几个公认的牛人的FM是玩球队还是玩人呢?~~
我是没有但是我用INTER的时候只买了TERRY,最后领先第二名7分的成绩拿了冠军.其实CORDOBA挺不错的,法瓦力只叫他专心防守不要助攻,右边ZE.MARIA与J.ZANETTI哪个都猛.手门员TOLDO还可以支撑一阵的.中前场那是人才济济.
第一年.是坚苦一点的.不过国米的后防线是可以支持的.虽然比JUE.AC差是必然的
不过游戏的乐趣不就是在这吗.我们的口号是.后面丢几个.前面进几个