QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: r9edwin

有人用国米的原班人马打完整个赛季吗???

Originally posted by r9edwin at 2005-4-3 12:15 AM:
你只是玩liverkusen &bacer??
哈哈。。 基本上强队我都玩过,最常玩是皇马。。。

我不是只用这俩,是因为AC的阵容太强没啥意思...而我讨厌JUV...
Originally posted by wf_1234479 at 2005-4-3 10:37 AM:
第一年.是坚苦一点的.不过国米的后防线是可以支持的.虽然比JUE.AC差是必然的
不过游戏的乐趣不就是在这吗.我们的口号是.后面丢几个.前面进几个

我只领先米兰一分夺冠就是后防太差。。 我进两球,后防就失两球。。
在欧冠遇到ARSENAL,主场进4球,以为稳胜,但客场就吓了我一把汗。。。 
Originally posted by at 2005-4-3 07:55 AM:
说国米后防太差是一种很幼稚的说法,科尔多巴加马特拉齐,布迪索和米哈替补,其实很强的.不用他们助攻,专心防守就可以了.
如果都想楼主那么看,那我认为专门做档前处理,无论用什么队都把NEDLOZH之类的编进来好了.
那 ...

我一开始打三后卫,两个后腰,前面五场全胜,不失球还大胜(其中有三场进超过10球),我也觉得没什么。。
但一旦和强队对碰,被它打入3球都是平常事。。
Cordoba, zanetti, coco, burdisso, mihajlovic数字确实是不错,但他们表现没有我想象那么稳,而且他们(burdisso 和 mihajlovic)一伤就三个月。。
我买入naldo, hubschman, de la cuesta, de jong就只是要丰富我的打法(可以改成4后卫加强防守),而且他们每个都是在7M以内(打包他们都不超过15M)。。。
我在冬季就只买入这4个,他们也不是什么巨星,我并没有好像你所说那么严重,把某某强者都买过来,我只是补充我队里的不足(就算真的球会也是这么做。。。)。。
Originally posted by zz44 at 2005-4-3 08:47 AM:
我是没有但是我用INTER的时候只买了TERRY,最后领先第二名7分的成绩拿了冠军.其实CORDOBA挺不错的,法瓦力只叫他专心防守不要助攻,右边ZE.MARIA与J.ZANETTI哪个都猛.手门员TOLDO还可以支撑一阵的.中前场那是人才济济.

哈哈哈。。 对啊,中前场我嫌他太多啦。。。
你买入TERRY??? 用了多少钱???
尤文的后防很好啊
我最多的一个赛季才丢了15个...
最好的只丢了8个
我用INTER第一赛季~~后方就补了个HEITINGA和KOMPANY~~

老米是不用了~~太老了~~虽然后方不是很好~~联赛让AC提前6轮夺冠~AC简直BT~~
就输一场~~~~

但是冠军杯竟然拿了个冠军~~~决赛4:1胜切尔西~~~

另外505的INTER有个小门将.16岁~~很好用~~我把TOLDO都卖了~~他不好用了~~
好象叫什么TORNAIGHT什么的~~入选了冠军杯梦之队~~~哈哈~~以外发现~~数值也不错~~
他现在是我主力~~~~
Originally posted by r9edwin at 2005-4-3 12:30 PM:
哈哈哈。。 对啊,中前场我嫌他太多啦。。。
你买入TERRY??? 用了多少钱???

我先把KALA卖了10M,EMRE卖了12M,MATTERASI卖了15M,CHOUTOS卖了3M,COCO卖了5M,在把夸司跨来招回来,CRUZ卖了7M还有FANIROSI与CARINI加起来2M在加上有6M的预算.花55M的天价买了TERRY.
和我一哥们联机的时候我就用过原班人马。
防守确实弱了些,总是输一些莫名其妙的比赛。郁闷。
Originally posted by 逍遥圣人 at 2005-4-3 02:42 PM:
我用INTER第一赛季~~后方就补了个HEITINGA和KOMPANY~~

老米是不用了~~太老了~~虽然后方不是很好~~联赛让AC提前6轮夺冠~AC简直BT~~
就输一场~~~~

但是冠军杯竟然拿了个冠军~~~决赛4:1胜切尔西~~~

另外50 ...

哈哈哈。。 还好我主客场(应该没有分别)我都赢它,不然都不可能赢它一分。。。
Originally posted by zz44 at 2005-4-3 03:00 PM:
我先把KALA卖了10M,EMRE卖了12M,MATTERASI卖了15M,CHOUTOS卖了3M,COCO卖了5M,在把夸司跨来招回来,CRUZ卖了7M还有FANIROSI与CARINI加起来2M在加上有6M的预算.花55M的天价买了TERRY.

55M。。 哈哈。。 我打包四个后卫都不超过15M。。
不过你卖人有一手。。。