QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风四少

[贴图]一次试验。。。白赚了一个球员。。。

人贩子必备
这样也行???

呃......工资上限好像到了.......
俱乐部不给加上限 ....T T......
这个方法有个很严重的负作用!

就是说,你有使用权,但没有所有权,原来的俱乐部还是可以把他卖了,好象是在帮别人培养小孩
Originally posted by kenghdey at 2005-2-15 14:10:

就是说,你有使用权,但没有所有权,原来的俱乐部还是可以把他卖了,好象是在帮别人培养小孩

这个问题我们已经讨论过了。。。。。。

没有担心的必要。。。。
1.对于FM应该也适用吧?
2.试训不用管转会窗口吧?
Originally posted by 都灵红卫兵 at 2005-2-20 02:35:
1.对于FM应该也适用吧?
2.试训不用管转会窗口吧?

1、这个问题。。。不清楚。。。。应该试用。。。呵呵~~
2、不用管。。。。只要对方不是在租界中或者等待转会就可以了。。。
Originally posted by kenghdey at 2005-2-15 14:10:

正确的说,应该是这样的。。

1、如果那个球员没有被卖掉。。。那么你只有使用权。。
2、如果那个球员被原来的俱乐部卖掉了。。。那么。。。你就拥有了那个球员的所有权了。。(不过呢。。。买球员的那个俱乐部就有使用权。。。因为系统会认为那个球员被租借给了买他的那个俱乐部。。。)

唉。。。。CM游戏在合约方面的一个大BUG。。。
我让toledo在我队里试训,工资开到18K/W,他队里老是推荐他以450K身价转会过来,可是我的非欧盟已经有4个了,买不了,怎么办?土豆也是非欧盟的关系来不了,那些队员要多久才能有欧盟资格?比如罗纳尔多。
Originally posted by LHCRYY at 2005-2-26 10:31:
我让toledo在我队里试训,工资开到18K/W,他队里老是推荐他以450K身价转会过来,可是我的非欧盟已经有4个了,买不了,怎么办?土豆也是非欧盟的关系来不了,那些队员要多久才能有欧盟资格?比如罗纳尔多。

什么联赛??什么俱乐部。。。。
西甲,皇马,我队里有lucio,Evandro roncatto,diego和兔牙,兔牙没人要,进球也不少,就是身价只有4M。