QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]一次试验。。。白赚了一个球员。。。

本来是试验那个快速拿到欧盟国籍的法子的。。。

后来就变样了。。。。

先是试训了好几次。。。

关于【非欧盟球员】通过【试训】来获取【欧盟国籍】的测试

[ Last edited by 风四少 on 2005-2-21 at 08:24 AM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

然后我弄了下试训合同。。。。就变成。。。

这个了。。

本帖子中包含更多资源

而且原本是不能参加比赛的。。。现在也可以参加了。。

以前是试训。。。现在是租借。。。。汗。。

本帖子中包含更多资源

好处有很多。。。。

1、不用给转会费之类的。。。(只要付工资就可以了。。。)
2、没有非欧盟限制。。。
3、只要对方同意放球员来试训。。那么这个球员基本上就归你了。。。。(签个长合同。。。长到球员和原来的俱乐部的合同都满了。。。呵呵)

坏处:良心。。。。。

具体方法在11-14楼。。。。试训的条件在19楼

另外还有kirkzheng朋友的后续帖点击进入

[ Last edited by 风四少 on 2005-2-11 at 09:28 AM ]
自己说得还真带劲~~~我给个顶吧……

汗,,,你还漏了个好处,,,他即可以在你这里出场也可以在原来的队出场。。。打双份

呵呵。。。。

我忍不住又把卡卡洛夫也骗了过来。。。。

青年队里还有N多来试训的南美小孩。。。。诱惑啊。。。
具体过程再说说?
还是哪个帖子里有介绍?
风四少,你个骗子!哈哈。。。不过你这招够狠!嘿嘿。。。等下班了回家试试先!感谢楼主的辛勤耕耘哦!呵呵。。。这种贴子要狂项!!!!
Originally posted by bowenwang at 2005-1-31 08:44:
风四少,你个骗子!哈哈。。。不过你这招够狠!嘿嘿。。。等下班了回家试试先!感谢楼主的辛勤耕耘哦!呵呵。。。这种贴子要狂项!!!!

唉。。。我是大骗子。。。。

今天又骗了N多个。。。。青年队里都是骗来的小孩。。。。

(本来青年队里就剩下小猫两三只了。。。)