QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风四少

[贴图]一次试验。。。白赚了一个球员。。。

方法是很简单的。。。。

首先。。。那个球员必须到本队试训。。。。(时间1到4周随意~)。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个时候呢。。。这个球员就会自动和你的俱乐部签订一份试训合同。。。

就是这个。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

是FM??

最后的问题。。。。就是和平时签合同一样了。。。

不需要对方俱乐部的同意。。。。只要球员答应了就可以了。。。
Originally posted by king1234 at 2005-1-31 09:42:
是FM??

这里是CM0304的讨论区。。。。发的帖子自然也是CM0304的了。。。

只不过我的皮肤。。。。。呵呵~~误会误会~~
哦哟哟
利人利已的事是一定要做滴
今天晚上开始贩运童工先
谢谢楼主
好,我也试试
我要试训,对方俱乐部也不答应呀~
Originally posted by myjavk at 2005-1-31 11:50:
我要试训,对方俱乐部也不答应呀~

试训的条件也蛮高的。。。

1、对方的主力球员一般不会让你试训。。。(不过。。。很多身价低的也可以来。。。呵呵~低级联赛的或者名声不高的俱乐部的球员就算是主力也可以来。。。)

2、要有耐心。。。多要求试训几次。。。总有有答应的时候。。。。(有必要的时候还可以发布一下兴趣——只对那些主力!——可以适当增加同意试训的几率。。。)。。。可以通过变更试训时间来达到目的。。。有些人第一次来试训只能用1周。。。多了的话。。。俱乐部就不同意试训。。。

3、也是最重要的一点。。你的俱乐部不能是普通球队。。。。最好是豪门。。。呵呵~

4、英超球队就不要想了。。。要工作证才能试训的。。。

5、。。。。不知道了。。(想到了再加。。呵呵)
呵呵~第3条不是问题 我都世界级的豪门