QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherman_sh

急!点开始游戏显示,没有足够的系统内存!问题解决,谢谢各位!

不信算了,这可是SI官方的解释,我们坛子的玩家这样都能玩了
弄好了,谢谢楼上的朋友了

楼上的好了啊?

具体该怎么做,告诉我。谢谢了。郁闷的我现在必须天天玩CM4了!
我也遇到过和你一样的问题  1G的内存却报内存不足
后来我把游戏升级到了3968的英文版  发现就可以玩了
可能是因为3965不支持512以上的内存吧
晕!!!!

我昨天为了MAX把XP干了(有点心痛啊,是OEM版本的,IBM的字样让我爽了一阵),现在装了2000PRO,没想到又出现了上面的错误。。。5555~~~

系统也是特别慢。有点抽筋的感觉,打CS联机时候一下子网速13,一下子1000多,所以看见人都是一下不动一下跑远了。。。。。后来重新安装2000PRO,慢慢的一便一便重新启动,,,最关心的CM还是出了这样的问题。。。

发现了新的回复,人行的话还是参考一下。。。现在改了,要我重启,结果再来报告一下。。。
搞定了类~~~

真是2222

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

不过我256*3+512的虚拟内存也大了1G很多了。。。。。。

原来的是256*3+1152的虚拟内存类,,是电脑自己弄的1152,,,
原帖由 あゆみの人形 于 2005-2-2 11:18 AM 发表
让物理内存+虚拟内存在1GB内
或者用虚拟机玩
内存可以分配小一些

物理内存怎么调?