QQ登录

只需一步,快速开始

急!点开始游戏显示,没有足够的系统内存!问题解决,谢谢各位!

点开始游戏显示,没有足够的系统内存创建此游戏

我用的是xp sp2

望懂行的人指教

将物理内存+虚拟内存缩小在1G以内?

可我原来物理内存就1G.这样设置的话其不是虚拟内存要=0呀.....

这样的话机器不就不能启动拉???

解决办法,虚拟内存不设置最大和最小值,由xp自己调配

[ Last edited by fisherman_sh on 2005-2-4 at 08:58 PM ]

这样试试!

2000操作系统的改法!
点我的电脑,-右键按属性,-点高级,-性能选项目,-点更改,
把D盘或其他盘的虚拟内存增加就可以了!
希望你能成功!
晕,还是不成功呀......
郁闷,我是1G物理内存,虚拟内存为1.5~3G

以前可以玩的,有一次死机后就这样了.
难道真的要重装xp??55555~~~
跟我的情况是一样啊
我的系统又不能重新装
路过
唉,真的要我重装系统吗,没办法了吗
Originally posted by 枫红一叶 at 2005-1-25 02:52 PM:
2000操作系统的改法!
点我的电脑,-右键按属性,-点高级,-性能选项目,-点更改,
把D盘或其他盘的虚拟内存增加就可以了!
希望你能成功!

晕,设置虚拟内存的话,除非你的硬盘是不想要了!以前64M的内存都可以玩CM3,他的内存有1G,那就肯定不是内存的原因了.估计你是从本网站上下载的压缩件,我以前在公司玩的时候也出现过这种情况.在家玩就没问题了!建议卸载游戏再装一遍,还是不行的话去市场上买张光盘,再装一下.千万别重装系统,根本不是系统的原因,重装系统不是自找麻烦吗?

试试:

手动设置你的每个盘(C、D、E……)的虚拟内存大小,不要让系统自动分配即可。
设置的地方在:鼠标右键点击我的电脑选择属性,在里面找吧:)

还有一种方法可能也行:多打开些程序如PHOTOSHOP、3DMAX等等5个左右,再运行CM就可以了,可以试试,希望可以帮到你们:)
我搞定了,一样的问题,用Windows优化大事智能删除以下,然后再重新安装就好了!
无语了系统重装还是不行,以前可以玩的呀?郁闷

楼上的朋友我也照你的办法弄了一变,还是不可以呀?

你能不能说的具体一点呀?