QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fisherman_sh

急!点开始游戏显示,没有足够的系统内存!问题解决,谢谢各位!

o ?重装系统都不行?那不太可能吧!有可能是因为SP2的内存管理机制有关系,不是你的内存不够用,而是因为SP2的安全机制认为这个应用程序已经崩溃了?我就是用优化大师智能卸载了一遍,然后又重起了一下就可以了,不用该虚拟内存,跟那个没有关系
我看你还是装2000得了!
哦,我优化大师装好后一直没有重起过.

=后天我把机器重起后再试试看.

PS:我重装好后系统就直接运行原来的CM3了估计这也有关系把.
这个问题在playcm上已经解决了
物理内存+虚拟内存控制在1GB以内就行了
楼上的,我的物理内存就1G呀!

晕!难道内存大也有错呀,5555~~~

看来我是玩不了了.

啊!我也出现这情况啊!

哪为高手能拿出一个切实可行的方法啊,谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我以前也这样过..我自己是512M的内存,后来又加了一根256,不同牌子.双系统,在2000下可以,XPSP2就不行,也说内存不足.估计是内存条不兼容的问题...因为我重新安装游戏不行,把新的内存条拔了反而可以了.....当初也郁闷了一回.

现在我单系统,XPSP2,电脑里没有正式安装游戏,但是保留了游戏文件.直接运行游戏,没有问题...

我搞不清楚是什么原因....
让物理内存+虚拟内存在1GB内
或者用虚拟机玩
内存可以分配小一些

不是这样解决吧?

以前我在这台机上都丝毫没有任何问题的啊,这机也没有任何的改变!
没人回答吗?