QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywould

我家准备要孩子。。因而老婆反对父母家养狗。。

作为狗粉不得不冒泡说下。不知道晚了没。
狗和猫如果体内携带弓形虫,大概一生只会排出一次含有病菌的便便,而且那个孕妇要在自己没有感染过弓形虫没有抗体的情况下自己收拾了这个带病菌的便便才会感染,从而导致自己感染,腹中的孩子最坏的结果是唐氏综合症。已经得过的会有抗体
猫比狗感染的可能性大。好像因为饮食的问题。
如果自己养狗,毕竟现在都是独生子女确实不敢担风险,说实话吃不洁肉制品比这个接触粪便感染的机率高,你老婆这个属于比较严重的不懂加上排斥吧,应该让她多咨询医生。国内的医生可能不太懂这个,那就翻墙英语问国外的医生。又不是你们俩自己养,怕什么啊。
这个问题是比较严重,如果你们可以不跟父母走动那么多,我觉得还是做好她的工作吧。那狗狗都那么大年纪了,不大能理解你们寄养或者送人的行为的

我来么么芝芝····

真心谢谢大家

直接上让她怀了不就得了
如果吃药避孕就换药 如果用套就剪开 反正是你戴
噶简单的事情哪这么纠结?

如果她真的介意那就不要让她去你父母家 毕竟怀孕期间情绪得平和

话说老外是孩子与狗一起养的 小孩和狗一起吃东西父母都不干涉
我个人极度怕狗 但觉得养狗就要有始有终 认真负责

我狗狗借你摸。。娃给我抱  发表于 2013-2-23 00:18

另外鄙视下楼上声讨LZ老婆的人
每个人都有他为之固执的时候 你们单纯因为LZ说法单方面指责他老婆一样属于上纲上线

她必然有她的理由与顾忌 也许只是因为不懂还有一些信息误导 没必要扯上难弄不宽容之说吧
大多数男人选老婆都是擦光眼睛的 摇没几把刷子也不会娶回家

我个人认为这个矛盾如果不可调和也必然要双方各让一步 不是道理的问题 生活里很多时候不是看道理的

THANK YOU 魔鬼。  发表于 2013-2-22 13:07

其实最重要的是小两口要沟通····

其实能够三代同堂是福气····
这里包括了上一代夫妻把福气的经验和知识传承给这一代福气····
以便把福气传承给下一代····

这里就包括温情亲情人情爱情等等等····
我们这里对这事倒无所谓····

最重要的是母亲的抵抗力要强,不然怎么防范都无用····
因为孩子终归都会长大····

身为父母的也只能尽可能把最好的一切留给孩子····
当然这也包括了所谓孝道····

说的真好  发表于 2013-2-23 16:57
说的好  发表于 2013-2-23 09:38

ahbombom 发表于 2013-2-22 17:32
其实最重要的是小两口要沟通····

其实能够三代同堂是福气····