QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mywould

我家准备要孩子。。因而老婆反对父母家养狗。。

狗发疯了会不会咬BABY……???

backham7 发表于 2013-2-20 10:51
狗发疯了会不会咬BABY……???

疯狗的话。。。谁都会咬。。。。。。。
可好好地。。怎么会发疯呢?

谢谢大家支持我 我回去继续做工作吧

钱我就给 这贴的女生啦 我相信大家没啥意见吧

没意见,反正最后会落我兜里,哦也。。。

抽你Y的  发表于 2013-2-20 12:50

感谢LZ的红包。实际上楼上很多朋友说的都在理,除了个别的说有机会传染什么什么病,有点扯,本人长期认为,说有可能、有几率获得或者传染什么什么,跟没说一样。千万分之1的几率,那也叫有可能。除了太阳东起西落这类是必须的。其他的都可以说有可能。
有个楼层的说的不错,在准备阶段就有矛盾,孩子生完之后涉及的就更多了
家和万事兴。一边是孩子妈一边是孩子爷爷奶奶。中间就你为难。
大言不惭的说,我就不会做这种让PJ为难的事情,我挤兑他,哪天B急了,一拍两散,再找?事儿多的女人,心里不懂得包容丈夫及其家人,找谁也是散。
所以说,男人需要担当、女人需要宽容。
希望楼主心平气和的和老婆商量,晓之以情动之以理。
祝此事摆平后,顺利当爹。
{:soso_e113:}

站在买我的立场,其实俺看到二楼就不打算说什么了····

不过最重要的是狗狗的卫生要永远捉紧····
还有小孩子不能让他处于太干净的环境,不然抵抗力不高····

最后,孕妇是最重要的····

我是进来学习的

我就说一句话,夫妻是选的,父母没得选

我他妈最烦女人和父母争

对了····我提议你父母到你家用膳····