QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

利物浦现在这么差啊,完全一边倒。。。

為什麼在手機上用chrome剛回帖會亂碼?

个人觉得什么什么。。。我觉得什么什么。。。

其他我不知道,毕竟这赛季没看几场利物浦的球,也没资格讨论。不过呢,我觉得,阿伦这场踢的还可以,他对得起祖国,对得起人民,尤其对得起唐宁。。。

Tim.Gerrard 发表于 2013-1-14 14:49

试试:商店搜索user agent swicher 然后安装,切换ua为IPhone即可

Robbie03 发表于 2013-1-14 14:51
个人觉得什么什么。。。我觉得什么什么。。。

其他我不知道,毕竟这赛季没看几场利物浦的球,也没资格讨 ...

昨晚的比赛有实况能看吗?大家耐着性子再看一遍就知道到底是啥问题了……

Tim.Gerrard 发表于 2013-1-14 14:49

你是精神分裂了吧

天良 发表于 2013-1-14 14:53
昨晚的比赛有实况能看吗?大家耐着性子再看一遍就知道到底是啥问题了……

么啥可看的

昨晚俺在群里第一时间已指出问题所在,然后给利物浦现场打了个电话,中场教练就按我说的调整了。。。

思考兔 发表于 2013-1-14 14:57
么啥可看的

昨晚俺在群里第一时间已指出问题所在,然后给利物浦现场打了个电话,中场教练就按我说的调 ...

你丫……看看昨晚的帖,明明是我在现场直播的……

天良 发表于 2013-1-14 14:52
试试:商店搜索user agent swicher 然后安装,切换ua为IPhone即可

但是我現在用qq瀏覽器ok哦

Tim.Gerrard 发表于 2013-1-14 15:37
那討論當然是個人意見。。又不是一發言就真理。。。

还是教练技战术安排的问题……中场差不多就是缺一个真正能防守的人……杰队、卢卡斯、艾伦、亨德森……都是攻强于防的,渣渣队防守不成问题,遇到强队这个铁定不行……我米以前全盛时期,中场三人铁定至少一人专职防守,利浦三人差不多全能中场,打曼联上半时的情况情理之中了……