QQ登录

只需一步,快速开始

利物浦现在这么差啊,完全一边倒。。。

Robbie03 发表于 2013-1-14 14:51
个人觉得什么什么。。。我觉得什么什么。。。

其他我不知道,毕竟这赛季没看几场利物浦的球,也没资格讨 ...

那討論當然是個人意見。。又不是一發言就真理。。。

當然如果你只看昨天一場,也許比我看得更清晰。。畢竟我有帶著最近看他的情緒。。我個人見解是防守差,因為搶不到中場。兩個中場中都差,但allen位置關乎攻守,所以影響更大。。。像這賽季縮影,純粹計傳控他不差,但完全踢不出買他回來的目的。昨天連傳控都差,所以是差。當然他這種位置發揮不好不可能是他一個人問題,但不可能他沒問題,對比他賽季初兩三場做出來的東西就看得出區別了。

離題延伸,他被人一緊逼就要馬上傳,不傳就丟球,這個問題太大。以前踢swansea沒人研究針對你,現在可不一樣。這是他一個瓶頸位,能突破會更上一層。

至於唐寧。。其實最近已經好了很多了,如果是8m身價我覺得還可以。而且4m給護照。。。。。想想suarez才貴他兩百萬。。而且還不年輕了。。

前场被抢的门都出不去,只剩下大脚了

两边几乎就是摆设,让人家随意

那传球和我米有的一拼,各种失误;失误就失误吧,还都是后场失误

射门1,还没中目标

不能这样默默忍受,要反抗啊。。。这样gg的太憋屈了

利物浦现在这么差啊,完全一边倒。。。

21号大败笔,被我在群里黑出翔换下去后就好多了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

主客场不一样的……上半时腰折了……下半时杰队后撤有腰了……

利物浦中场完全没有组织

曼联下半场踢得比较经济 让出控球权 知道你也进不了。。。。

bbcbbcbbc 发表于 2013-1-13 23:55
利物浦中场完全没有组织

曼联下半场踢得比较经济 让出控球权 知道你也进不了。。。。

我感觉不是让,拿不住球而已

思考兔 发表于 2013-1-13 23:36
21号大败笔,被我在群里黑出翔换下去后就好多了

21号谁啊?

对内不和谐 据说上面要培养斯特林让苏亚雷斯配合斯特林来踢球 最近的比赛最关键的核心位置都空给斯特林练级 踢的好贵了 这比赛前面60分钟基本就是浪费了

卢卡斯伤愈后上赛季一半都没有
但说到败笔昨天最差是allen,攻守兼备地差
出henderson抢中场会好很多
一来状态好,三来allen做到的东西他也做到,七来他身材比allen占优多,防守技巧也较allen好

xuye-01 发表于 2013-1-14 09:49
对内不和谐 据说上面要培养斯特林让苏亚雷斯配合斯特林来踢球 最近的比赛最关键的核心位置都空给斯特林练级 ...

不会吧,,你看苏亚雷斯骂到sterling jj都缩剩一个洞了