QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Robbie03

利物浦现在这么差啊,完全一边倒。。。

说起rodgers,不止一次称赞他这个赛季的调动有效果

但是,另一方面来说,就是证明赛前准备功夫不好和针对性差,所以每次都要临场改

不过他还很嫩,希望能和球队一起成长

小天搞错因果关系吧?

上半场踢得差又不是他个人问题,上亨德森也白给啊

能力估计一般,但人家发挥的还过得去

后来利物浦形成压制MU都ws了,亨德森才上来,没可比性

就算认为上亨德森可以逆天改命也可以啊,但不能因为这个就说阿伦是罪魁祸首,这黑锅不是这样给的

这场lucas不行就是不行,老强调伤病和以前的东西,什么防守底子,加上高空有点保证。。。说出花来,表现还是惨不忍睹啊。

表现不好,又不是说他没能力,感觉你好像生怕别人质疑他实力似的,情何以堪。。。

Robbie03 发表于 2013-1-14 14:03
小天搞错因果关系吧?

小天搞错因果关系吧?

踢得差不是他个人问题,但差的位置关键.而且在我看来他是抢不到中场因素之一.个人觉得上henderson会更抢得到中场.这个是前几场比赛得出的结论

能力估计一般,但人家发挥的还过得去

我意见刚好相反,我觉得他是有能力,但表现比应有水准差

后来利物浦形成压制MU都ws了,亨德森才上来,没可比性

同上,henderson这场没什么可表现,最后十分钟.论点是根据前几场

就算认为上亨德森可以逆天改命也可以啊,但不能因为这个就说阿伦是罪魁祸首,这黑锅不是这样给的

当然不是说他一个人的问题.但是抢不到中场之余又容易被反抢,中场自然失势,因为他是中场拿球最多的核心.(非发动机).至于归根到这种情况为什么还是要安排他这样踢,就是教练问题

这场lucas不行就是不行,老强调伤病和以前的东西,什么防守底子,加上高空有点保证。。。说出花来,表现还是惨不忍睹啊。表现不好,又不是说他没能力,感觉你好像生怕别人质疑他实力似的,情何以堪。。。

可能我表达没一次过表达.如果首发,我会选择卢卡斯加henderson.原因就是你所说的防守技巧和高空保证.这个正正是allen弱的地方.allen防守靠勤奋,henderson也是.至于踢出来是差,所以中场换卢卡斯并非allen,我没意见,上面有提到.
至于提到伤患,是因为思考兔教练说刚复出,我才延伸顺便提而已....

大家继续讨论,我出去一下,回来继续讨论

亨德森发挥最好的位置就是中场中路……昨天是啥位置?他本来是内定杰拉德接班的……

臥槽怎麼手機上看全部字體一樣的啊。

上面一些文字是羅比,一些是我回應的啊,不是全部我打的啊

罗公公说的那 小天 是谁?

鑷ユЫ閭勪簜纰

Tim.Gerrard 发表于 2013-1-14 14:30
鑷ユЫ閭勪簜纰

不带这样歪楼的阿……

昨天真正的腰就是卢卡斯……可惜他完全没发挥出来……

wtf 銆傘