QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babaylong

还是442

Originally posted by 本多RuRu at 2004-12-8 09:40 AM:
你的人不错了

再看这个!!!爽啊~~~~~~

我现在担心的是球队里的名额的问题。问一句:能有几个啊?连二线

哦,这图最上面还显示不出来,是礼物扑的BROS哦!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

挨,错了。是WEST HAM  的BOBBY ZAMORA。这个是拿来卖的。嘿嘿
会自动取消的。这样bos打小俱乐部的确是个速成的办法。
我一共基本是35人这样方便提拔新人
了解,已经在着手卖人了,这些BOSMAN都是小牛,好想要的,把队里的打不上的看看卖掉好了。也是为了他们好啊。嘿嘿,有很多人抢呢。

上赛季我的DRC,(名字再补来,因为刚刚把CM关了),买来时475K吧,现在卖了4.6M呢。不过上赛季他表现是很出色,七次助攻我记的是。现在我右路有什么人大家也看到了,这种小鸟当然打不上了,就在二线,身价跌到2.4M,就卖掉了。

我的中卫好象也有人要,现在的主力中卫,UJFALUSI也有三个俱乐部有兴趣了,我还没挂牌呢。反正下赛季有MILITO来了,HOHO。
下午出差,要下星期一下午才归来,可能下星期晚上才能来了。暂时的告别一下。
怪不得刷屏
一次bosman这么多强人工资肯定涨的很快哟?~还有签字费。。
这批人能赚好几个亿呢
涮………………………………
不要刺激我