QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: babaylong

还是442

倒数第三轮,主场拿下INTER,夺冠啦~~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

Originally posted by 我在曼联 at 2004-12-3 09:08 AM:
我以前刚刚开始玩的时候就使用默认的一些阵型,RURU提供的一些还是很好的。
不过我觉得系统提供的那个352攻击其实也是很好的,只需要把两个边路进攻队员设置成带球跑,传中,然后前锋派一个速度好,另一个头球好 ...

我以前也用过这样的阵型,也是蛮不错,两个DMLR通常都是得分很高的,经常MAN OF THE MATCH的。 最好用的就是INTER 的J ZANETTI,和ROME的CANDEL,中间那里用上小罗的话还可以插上进攻,两个MC左边用VAN DEVART或者 “爱慕类 ”右边最好就是“门爹他”,没有的话就DI BIAGIO ,很好用。不过这些都是牛人了。

同意

Originally posted by 我在曼联 at 2004-12-3 09:08 AM:
我以前刚刚开始玩的时候就使用默认的一些阵型,RURU提供的一些还是很好的。
不过我觉得系统提供的那个352攻击其实也是很好的,只需要把两个边路进攻队员设置成带球跑,传中,然后前锋派一个速度好,另一个头球好 ...

那个阵型是很不错
兄弟你太着急了,一个阵型的好坏不能只用一两场比赛来决定,只有通过多次的试验才能下结论

(何况还有其他因素);频繁的换阵会令球员无所适从,教练也不都擅长某个阵型,从而对训

练有一定影响,导致球员士气下降,比赛成绩不理想;个人认为在中场寸土必争的足球世界里4-

4-2是一个攻守平衡的基本阵型,其它的阵型都是它的变形,就好比武侠世界里说的天下武学出

少林;在游戏中大多数球队都采用4-4-2也是这个道理。不过只有4-4-2未免太枯燥了,足球需

要的是激情和创新!小侠我从来不用4-4-2,用过4-1-3-2、3-4-3、3-3-1-3、4-3-3,最近在

用自创的4-2-1-2-1(矩形中场)感觉挺不错的,最后引用版主的一句名言“不要过于迷信某

阵,随机应变才是真理。”
楼主有个叫‘wawa’的球员名字挺有趣的,呵呵。。。
2楼的头像是冯媛甄吧

友谊赛不必太当真。

不过我觉得系统提供的那个352攻击其实也是很好的,只需要把两个边路进攻队员设置成带球跑,传中,然后前锋派一个速度好,另一个头球好,就可以了。
不错,而且2前峰,1amc表现也很不错的

看过RURU帖子里的阵行研究里的一个联接,里面有提到一个修改器查看对方的球员的跑位,在置顶有下,cmtactics
新赛季,熬来了MPENZA,哈哈,很多牛人,尤其是AJAX的,基本都被我FREE来了。用这些牛人之后我想,阵型上的漏洞就会弱化了。

这是意大利超级杯,ROME进了一个,不过被吹越位了,我的三个都是MPENZA进的,因为CAVENAGHI受伤了,在友谊赛和ARSENAL,休息两个星期,赶不上这超级杯。今年也要联赛冠军,杯赛冠军,冠军杯四强

呵呵。球队已经是世界强队了。

本帖子中包含更多资源

Originally posted by 还是用福贾 at 2004-12-5 01:33 AM:
楼主有个叫‘wawa’的球员名字挺有趣的,呵呵。。。

WAWA好强的,FREE来的,被我卖了。因为我的前锋都是牛了已经。

本帖子中包含更多资源

这是成绩

本帖子中包含更多资源

靠了这些鸟人,我的俱乐部才繁荣起来啊。呵呵