QQ登录

只需一步,快速开始

还是442

上赛季阵型换了无数,总是进攻乏力,防守下等。其中不乏有 细致浪的后腰阵,RURU的352等,

第三赛季,热身赛找MAN UTD6场,无论如何调整,均以0:1告负,那个火啊~~~~~~~~~

开赛了,第一场对阵PLERMO,用的RURUV4,0:0
            第二场是联盟杯,对阵不知名球队ACADEMICA,用的自己的32212,0:0            
            第三场主场JUVENTUS,继续33212,1:0
            第四场客PARMA,用了LEOXDX,3:0
            第五场联盟杯,客场,LEOXDX,0:0上办场,下半场换RURUV4,0:0,加时赛上半场,终于进了一个,下半场在战战兢兢中度过
        第六场主场ATALANTA,普通的442,1:1,是后来扳平的
        第七场主场SIENA,442,1:0
           第八场客场MILAN,2:1,领先到最后核弹头进一个(应该的)
       第九场客战HJK(联盟),还没开打。

换了442之后,前锋进球了!!!!!!!!!!!!真爽。报纸都在庆贺CAVENNAGHI打破进球荒~~~

以后都用442变化了。不是有人说442都会了之后水平就和霍顿一样了?
我很喜欢用442
我很喜欢你的头像。
一般
55555555~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一场联盟杯大胜,客场1:4大胜

今次客场一同样比分被LAZIO以4132在15分钟内干掉了!!!!!
等我发现他的4132后,我换成了2DC 3DM 2MC 2AMC 1FC,在最后时候搞个面子球。哎~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看来阵行这个东西,我的认识还是很肤浅的,虽然玩CM玩了很久了。好好研究啊。不过,我们怎么知道对方的阵行的弱点呢?

看过RURU帖子里的阵行研究里的一个联接,里面有提到一个修改器查看对方的球员的跑位,这是怎么回事?
晕死的比赛!!!!

还以为经过紧盯它的DML  M J ,和中场发动机 BELKEVICH,已经把他的进攻冻结了,又看见己方的前锋在一次次浪费机会之后终于抓住一个,然后由新签入来 WANT A NEW CHANLLENGE 的瑞典人单打他右路老鬼没体力,进一个。 以为翻盘了,没有想到啊没有想到。我这个教练的想法马上传染给了队员,他们让对方的中场PIZZANO 一个射门,守门员脱手,前锋补射进一个扳平,然后马上还是PIZZANO长传一个头球,打的我 WELSH 国门加速度14,速度15,扑救反映17,位置20的ANDREW GRAHAM 一点反应也没有。天啊~~~~~

真是没天理,联赛两败了!上次是1:4负LAZIO,中间有个鱼腩EMPOLI被我主场砍个2:0

本帖子中包含更多资源

已经打到2月29号了
联盟杯被淘汰了,联赛现在追ROME,后面有MILAN,不过即使最后不拿第一 ,只要进冠军联赛就满意了,现在球队走向了成熟了。经常上演逆转,今后要向先进球的方向进步。

本帖子中包含更多资源

踢着踢着,发现ROME和MILAN都平了,队员们就来劲了,哈哈

本帖子中包含更多资源

我以前刚刚开始玩的时候就使用默认的一些阵型,RURU提供的一些还是很好的。
不过我觉得系统提供的那个352攻击其实也是很好的,只需要把两个边路进攻队员设置成带球跑,传中,然后前锋派一个速度好,另一个头球好,就可以了。