QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风四少

[推荐]【中国入欧】修改法(最新版)

怎么看不见图片阿

原帖由 zyj402 于 2005-12-5 01:09 AM 发表
我使用 这个办法    中国和安道尔互换, 因为安道尔没有联赛,所以 安道尔的修改很简单, 开档我选择的是意甲、英超、中甲和西甲,因为中国联赛的缘故, 开档的时间是2003年2月份,就是中国联赛开始的日期,我执教 ...

互换??

互换=出错……
请仔细看帖~

原帖由 色天使 于 2005-12-6 08:31 AM 发表
怎么看不见图片阿

图片都很正常啊……没有什么问题……

试了,好用。
还试了将阿根廷改过来,就不行了。方法一样,也打到了四个参加南美洲际比赛的球队,也改了过来。但是开档到读取联赛时就出错。郁闷!有没有那位朋友把阿根廷改成功的?

阿根廷应该也一样吧……

楼主 请问 为什么中国打欧锦赛还要打亚洲杯呢 好辛苦啊
还有 我的4.15里有参加亚冠资格的是 青岛 不知道是否是这回事
还有 修改联赛系数的那步还可以修改联赛规格 比赛重要程度应该怎么理解?

按照这个办法   2007年的元月怎么跳出了  那里的问题

原帖由 sundawei9999 于 2005-12-8 02:59 PM 发表
楼主 请问 为什么中国打欧锦赛还要打亚洲杯呢 好辛苦啊
还有 我的4.15里有参加亚冠资格的是 青岛 不知道是否是这回事
还有 修改联赛系数的那步还可以修改联赛规格 比赛重要程度应该怎么理解?

1、如果中国拿了04年的亚洲杯冠军的话,作为卫冕冠军是铁定要参加下届亚洲杯的……(04年是作为东道主……),如果不想继续打亚洲杯,那就不要拿冠军!!!

2、关于哪支球队具有亚冠资格主要是看数据库!!!我的资料基本上是以原始数据库作为参考的~(我说的是官方版的原始数据库,而不是目前市面上的一些非官方数据库~)

3、比赛重要程度……感觉没多大作用……具体有什么影响我也没有作过实验~如果想改的话可以参考巴西的……嘿嘿~

原帖由 zyj402 于 2005-12-15 11:53 AM 发表
按照这个办法   2007年的元月怎么跳出了  那里的问题

确认你所做的修改都是上面的内容……其他的一些属性在不能确定的情况下最好不要修改……

确认你的数据库是正常的……有些数据库会出席莫名其妙的错误~

我曾经玩到2010年以后都没有出现问题……

感谢楼主辛勤劳动
大家不要置疑这点。
喜欢的人自己用,不喜欢就路过下。
哪天我一定要试试带中国队。。。多少年,中国队太伤我们心了