QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]【中国入欧】修改法(最新版)

最近看到一些朋友在论坛上询问『中国入欧』的具体修改方法,于是我整理了一下手头上的资料,并加上自己的经验,贴出来让大家参考一下!

一、修改工具:CMPregame Editor 0.10 For CM4/0304 简体中文正式版【进入下载页面

二、修改项目:(可参照图片)
1、【必须修改】在“国家”里输入“China PR”,找到后打开它的“概况”,将“洲”改成“欧洲”,“欧盟资格”改成“欧盟”,其他内容可适当调整。

2、【必须修改】打开国家“China PR”的“统计信息”,将“知名度”改到9000或者9000以上,其他项目可适当调整。

3、【建议修改】打开国家“China PR”的“排名”,将“欧足联系数”里的“01/02 年系数”改成5(即5.000)——修改后,中国俱乐部在2003年会有4个参加欧洲3个洲际比赛的名额(冠军杯、联盟杯、托托杯)。

4、【必须修改】在“赛事”里输入“chinese”,将搜索到的每一个中国相关赛事的“洲”改成“欧洲”。

5、【必须修改】在“奖项”里输入“chinese”,将搜索到的每一个中国相关奖项的“洲”改成“欧洲”。

6、【必须修改】在“俱乐部”里搜索到“Shanghai Shenhua”、“Dalian Shide”以及“Shanghai International”,将它们的“梯队”里的“洲际比赛”改成“无”,种子排名改成“0”。

【注意】每次修改完记得点击“确定修改”按钮!!

将以上6点修改完毕后,保存数据库,然后再退出!

[ Last edited by 风四少 on 2004-11-27 at 08:42 PM ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

第一张

本帖子中包含更多资源

第二张

本帖子中包含更多资源

第三张

本帖子中包含更多资源

第四张

本帖子中包含更多资源

第五张

本帖子中包含更多资源

最后一张~

本帖子中包含更多资源

OK~~~终于搞定了~~~~

顶一下~~然后~睡觉~~

我顶啊  楼主用心良苦  不容易 顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~