QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风四少

[推荐]【中国入欧】修改法(最新版)

我的也是,储存会变的没响应了。

Originally posted by wangsl456 at 2005-10-3 11:47:
我的是128MB的,每次储存都要死机。

最少应该是256M……而且不能开其他的比较大的程序……

512M就可以轻松应付了~~

郁闷,入欧后,中超的球员到欧盟都不算外援,可欧盟的球员到中超却算外援........

用这个修改工具能不能解决这个问题啊??

支持一下!!
虽然我不喜欢入欧的!

在修改过程中,需不需要把中国和其他欧洲国家对调

Originally posted by oyy2001 at 2005-10-6 11:42:
郁闷,入欧后,中超的球员到欧盟都不算外援,可欧盟的球员到中超却算外援........

用这个修改工具能不能解决这个问题啊??

看清楚:

中超的外援是看国籍的,所有非中国国籍的球员都是外援!!
而欧洲有一些联赛的外援则是看欧盟国籍!

Originally posted by 杨柳岸1979 at 2005-10-10 10:21:
在修改过程中,需不需要把中国和其他欧洲国家对调

不需要……

Originally posted by 风四少 at 2004-11-26 18:02:
让大家在虚拟世界不用再失望。。。。

现实中再争气也进不了欧足联啊,大哥~

4.15里面 似乎就是申花和大连要该下吧...

别的没发现

我认为楼主说的不对!!!

我使用 这个办法    中国和安道尔互换, 因为安道尔没有联赛,所以 安道尔的修改很简单, 开档我选择的是意甲、英超、中甲和西甲,因为中国联赛的缘故, 开档的时间是2003年2月份,就是中国联赛开始的日期,我执教的是国米, 我看了一下 安道尔在亚洲,中国在欧洲,  但是很奇怪 安道尔要打亚洲杯预选赛, 而且预选赛还晋级了, 结果到了2003年12月11日, 就自动退出。
  我很是不理解  是那里除了问题,请高手点拨!
   应该是安道尔不参加亚洲杯预选赛才是对的,因为他代替中国的东道主地位, 他参加并晋级了,拿中国参加亚洲杯决赛,不久是亚洲多了一个名额了!  是不是这个原因造成的退出?
   到底2003年12月11日是什么特殊的日子  请高手批讲!!!!

求助!!