QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

没明白刘翔到底得罪国人什么了。。。。

纵横天下II 发表于 2012-8-7 22:09
所以我另一个帖子里说了句诅咒万恶的制度,唉,我的表达能力不好但能把你忽悠搞定,我现在喜极而泣啊!

主要是 我个人觉得 刘翔的精神其实还是有值得大家思考 学习的东东 08年被毁了 今年如果关注过他 就知道他又回到世界第一。我一直认为这就是奥林匹克给大家的财富。如果直面人生低谷,再重新回到巅峰。
当时其实有报道就分析 刘翔的恢复能力是有问题的。如果伦敦的比赛参与了 奥运会估计就挂了。后来伦敦就伤退了。奥运会之前也都是利空。我心理其实很清楚知道 估计刘翔前景不好。但是我一直保持的态度就是 参加不参加都行,如果能跑 人家也没必要第一轮就挂掉跑个小组第一 然后再演戏不更好么?小组尼玛哪个是他对手?如果不能跑 你要跟腱有伤 这个演戏的痛苦程度真正有运动伤的人都明白。你见过足球比赛跟腱伤 还有坚持的?所以都是站着说话不腰疼。就算只是肌肉拉伤不痛苦? 纵横你要抽筋中 你能跑个百米不?

GG如果度蜜月到杭州 提前给哥哥打个电话 我过去找你 顺便找贱球

我在曼联 发表于 2012-8-7 22:21
GG如果度蜜月到杭州 提前给哥哥打个电话 我过去找你 顺便找贱球

我是想去北京上海杭州,到时候会跟你说的啦。。

你丫突然这么出现得吓死不少人

刘翔不容易啊,不来吧,说他怯战不肯为国争光,来吧,又说他装。。
各位看官都快和记者的嘴一样了。

gxh627 发表于 2012-8-7 23:27
我只是觉得 没必要对此有什么愤慨,每个人都站在道德制高点然后自己的道德水平可能比平均线还低。实在是没 ...

所以我现在已经慢慢冷静了,当时真的五味杂陈的,就像上赛季曼狗最后两分钟过山车式的丢冠那种感觉,难以形容

纵横天下II 发表于 2012-8-7 23:31
所以我现在已经慢慢冷静了,当时真的五味杂陈的,就像上赛季曼狗最后两分钟过山车式的丢冠那种感觉,难以 ...

其实比赛前我也已经心里又准备了,我也理解你的心情。当时的确是 其实是感伤居多。人生能有几回搏,如果能有结果,谁又不想呢。哎。可能是最近一直在反思 如果在面对人生低谷的时候 如何振奋自己。哎。。难道MD我也中年了。。。

gxh627 发表于 2012-8-7 23:36
其实比赛前我也已经心里又准备了,我也理解你的心情。当时的确是 其实是感伤居多。人生能有几回搏,如果能 ...

现在的孩子普遍早熟{:soso_e120:}

GIGGS11 发表于 2012-8-7 22:33

他又还魂了

gxh627 发表于 2012-8-7 22:20
主要是 我个人觉得 刘翔的精神其实还是有值得大家思考 学习的东东 08年被毁了 今年如果关注过他 就知道他 ...

所以他最后一跳一跳的我挺感动,估计被导播转到冬日娜气坏了才来吐槽的

GIGGS11 发表于 2012-8-7 22:33

欢迎来上海~