QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: GIGGS11

没明白刘翔到底得罪国人什么了。。。。

都是些低端黑

我的确很反感他,或是反感他的团队,出席商业活动生龙活虎,一到比赛就蔫了,尤其是看到他庞大的后勤团队很享受的种种特权,要知道奥运冠军孟关良的师弟就是我同事,他们当年要是也有这种条件训练比赛,成绩肯定不会差。

孟关良不也是奥运冠军吗?  发表于 2012-8-8 07:02

我说他装,和他夺不夺冠没任何关系。只是说这两届能跑不能跑早就知道了,非得背着那些大合同上来晒一晒镜头,还得装的楚楚可怜我见犹怜。我烦,另外每次出来还要带个老妖婆冬日娜,更烦!

RE: 没明白刘翔到底得罪国人什么了。。。。

cysvv1986 发表于 2012-8-7 21:49
看了前面的评论 我想说04年鸭梨小 出了成绩 08年鸭梨大了 接着你懂了 12年鸭梨更大了 然后...  那所谓啥世锦 ...

我基本赞同,反正我觉得一个人做事业就应该专注,不要受太多外界干扰,刘翔今天这样自己有责任,但更大责任在外界,包括老百姓的期望压力。
他很可怜,但我很喜欢他今天的举动,本来跳进通道又跳了出来一直跳到终点,我本想一直看下去谁知导播切到冬大姐那去了,我操他妈。

纵横天下II 发表于 2012-8-7 21:43
就事论事,求同存异,咱也没有不讲道理吧?世锦赛没有奥运会重要,更别说这邀请赛那邀请赛,况且又不是我 ...

老纵横 要这么说我就理解了,不过人家的事业是赚钱,体育明星也是明星。靠的就是巅峰时期的影响力。不过说实话 真心不能以这种思维去考虑,人家是用几年赚一辈子的钱,也不可能几年只比个奥运吧。这个东西还涉及世界排名 和选手本身的荣誉,还有个人状态。刘翔和举国体制 像举重 体操这些有所不同。比较像真实的人。就像不能因为菲尔普斯之后的行为就否定人家对世界泳坛做出的贡献嘛。作为领导不是应该全面的看问题么。

死就死了,说我啥都行,我就是不吐不快,大家都有说话的权力

楼主你回家结婚之前记得告我一声

不过冬大妈上门是领导指定,不是小刘决定,这点虽然太失分但不怪刘翔

纵横天下II 发表于 2012-8-7 20:58
不过冬大妈上门是领导指定,不是小刘决定,这点虽然太失分但不怪刘翔

不是已经领证了么

RE: 没明白刘翔到底得罪国人什么了。。。。

gxh627 发表于 2012-8-7 20:45
你看看今年的比赛成绩再说,在田径世界里不是只有奥运会一块奖牌。所以也不存在你说的一到比赛就萎了。就 ...

提点意见就一定是偏见么?你这个逻辑我不敢苟同。他个人和孙海平是想出成绩,但场外因素左右了他们,术业有专攻,一旦无法集中精力,什么事情都难以做出成绩。再一个他的小赛成绩好大赛掉链子,不得不说心理素质还是欠佳,这是他的命门,也是压力所致,总之我的见解不是偏见,而你看待不同声音的思维才是偏见。谢谢