QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris99z

问个车的问题~~~

xioye 发表于 2012-7-19 16:24
烧机油    这个只要是涡轮增压的发动机   都会有

但是大众的车    尤其是老的帕萨特和A6之类的    特别严 ...

呵呵  过去大众还压榨动力???
有个屁的动力   压榨个毛啊  
你去看看过去大众发动机的参数   让人笑掉大牙啊
至于目前国内最好的动力系统 (特指涡轮增压吧   毕竟牛逼的na机头多得是)  福特笑傲江湖一览众山小
日本那几家的技术那可是刚刚的
用na机头就能应付欧盟条例   欧洲那几家可没这水平
另外  真以为涡轮增压有多么先进么???
na  t  k   三大技术可没有谁好谁坏之分
各有各的优势而已    看厂家如何选择  
在欧盟条例下   欧洲厂家集体投奔t也无可厚非   
但是某厂家的营销手段却让很多人真以为t有多先进多牛逼
更有甚者还被忽悠的以为某厂家的T和DCT天下无敌  

xioye 发表于 2012-7-19 16:29
不得不说     在近两年的国内市场上     大众的车是相对欧美市场技术水平最接近的    阉割最少的

日、 ...

涡轮增压谁都有   说起T技术   二十年前小鬼子就牛的一比了
用不用看厂家取舍而已
因为欧盟的限制  欧洲开始全线用T
大势所趋   小鬼子和山姆大叔耶不得不把这玩意儿拿出来了
你不得不承认一点   小鬼子的na机头就能应付欧盟的规则
这是欧洲厂家做不到的
T只不过是大势所趋  一拥而上而已
至于油耗   不仅仅看发动机   还看动力总成   
凯美瑞2.5排量   变速箱也是主流的   油耗自然不会低
7.8那个是手动挡的油耗   我看过广告
你砸不拿凯美瑞h比一比呢???

一切的一切  都看市场   
欧洲流行T   虽然小鬼子的na也能用   但是还是跟着市场走
就像欧洲厂家最拿的出手的柴油发动机一样   
国内你见过几个柴油动力的???

xioye 发表于 2012-7-19 16:29
不得不说     在近两年的国内市场上     大众的车是相对欧美市场技术水平最接近的    阉割最少的

日、 ...

雅阁 睿翼也就算了。。西偶也你带上锐志就错了~V6的成本可以比4缸带T要高的多,稳定耐用多了~

我是剪剪双眸 发表于 2012-7-19 16:43
涡轮增压谁都有   说起T技术   二十年前小鬼子就牛的一比了
用不用看厂家取舍而已
因为欧盟的限制  欧洲 ...

涡轮增压的技术问题你就别和我废话了

至于小鬼子的涡轮增压技术   我没说不好   我说的是在中国市场不使用,阉割降级版本的车继续卖海外一般版本的价钱

另外    20年前小鬼子NB的涡轮增压技术——直到现在也是——是重型机械的增压器    石川岛的RHF系列么  4、5、6的        三菱的涡轮增压才更多的适合改装车赛车    但适配小排量家用车的也并不完善     

我们自己的家用车用增压器技术   还是在美国和德国人手里

蔡狼2号 发表于 2012-7-19 17:12
雅阁 睿翼也就算了。。西偶也你带上锐志就错了~V6的成本可以比4缸带T要高的多,稳定耐用多了~

V6还得SAAB啊

xioye 发表于 2012-7-21 13:41
涡轮增压的技术问题你就别和我废话了

至于小鬼子的涡轮增压技术   我没说不好   我说的是在中国市场不 ...

技术方面    各大厂家无所谓好与坏
谁敢说大众的技术绝对比丰田好
又有谁敢说雷诺日产的技术一定强过福特
或者说psa强于GM???只是投入的领域有些不同   厂家对产品的取舍也不同
在欧洲全力发展民用T的时候  小鬼子在玩H
都是根据自己所占有的市场的需求做出取舍而已
厂家这么做  一定有自己的道理
好比丰田   家里有H这种更适合天朝国情的方案  何必全线上T呢???
至于我说的某厂商不厚道   这可是明眼人一眼就看得出的   没得黑

我是剪剪双眸 发表于 2012-7-19 10:04
奇骏卖不好在于太丑   家用车谁会买这摸样的
日产不知名么???
技术不先进   什么叫技术先进???

{:soso_e134:} {:soso_e134:}
贱贱我。。。。不想跟你说什么了。。

SUV还能有通过性和脱困性。。。

须根洛夫 发表于 2012-7-21 16:02

SUV还能有通过性和脱困性。。。 ...

相对的吧   当然不能和你们这种玩越野的车比较了

好比吕布  张飞   那也是有智力的  虽然低了点   不是么

须根洛夫 发表于 2012-7-21 16:02

SUV还能有通过性和脱困性。。。 ...

怎么没有了。。。对比对象是轿车~