QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris99z

问个车的问题~~~

烧不烧机油其实没啥好讨论的,宝马也烧机油,只要按期保养一般不会有啥问题。中国人的观念其实就两点,要求省油,二要求配置实惠,然后。。没有然后了。。

gxh627 发表于 2012-7-19 14:30
烧不烧机油其实没啥好讨论的,宝马也烧机油,只要按期保养一般不会有啥问题。中国人的观念其实就两点,要求 ...

看来我是典型的中国人,我就是这么选的~~~~

我是剪剪双眸 发表于 2012-7-19 14:11
尼玛大亮。。。
空姐?

我现在这个媳妇啊 肿了么亲

baijin7717 发表于 2012-7-19 14:39

羡慕,你有个好媳妇~~~~{:soso__8961432591078930798_3:}

RE: 问个车的问题~~~

baijin7717 发表于 2012-7-19 14:39

等流出。。。
你和老赵嫖神兔爷还是有差距啊

Dole 发表于 2012-7-19 13:37
烧机油这个问题是存在的,尤其是排量越大的越明显。1.8T以下的相对较少,大众2.0T这个发动机都存在,当然 ...

用涡轮的也不止大众一家,其他厂商的都没出现这种问题,这就说明是大众自己的技术问题了。解决不了就用蒙和骗的了。机油正常的确会有消耗,但不会是消耗成那样,3000公里左右就亮红灯了,而保养厂家要求是7500做国外是10000公里做,而国内4S都心虚到让所有客户必须5000公里做,这是怎么用正常消耗解释不了的~否则你让奔驰BMW这些用涡轮而厂家坚持10000公里才可以做保养的品牌情何以堪。。。。

gxh627 发表于 2012-7-19 14:30
烧不烧机油其实没啥好讨论的,宝马也烧机油,只要按期保养一般不会有啥问题。中国人的观念其实就两点,要求 ...

这个你还真说反了。。。

国人的要求是1:品牌 2:空间 3:配置。。。。

蔡狼2号 发表于 2012-7-19 16:19
用涡轮的也不止大众一家,其他厂商的都没出现这种问题,这就说明是大众自己的技术问题了。解决不了就用蒙 ...

不得不说   大众的营销和公关真的太厉害了
同样  耶太无耻了

烧机油    这个只要是涡轮增压的发动机   都会有

但是大众的车    尤其是老的帕萨特和A6之类的    特别严重     个人感觉还是大众过去压榨发动机能力的关系

不过其实现在的 TSI 动力系统    真的是国内市场能找到的最好的技术了     日韩车系搞的什么可变正时,比涡轮增压更省油的自然吸气    这个才是明目张胆的骗人!

我是剪剪双眸 发表于 2012-7-19 16:20
不得不说   大众的营销和公关真的太厉害了
同样  耶太无耻了

不得不说     在近两年的国内市场上     大众的车是相对欧美市场技术水平最接近的    阉割最少的

日、韩车     在欧洲   哪个没有涡轮增压?   在中国市场就声称这个技术部成熟啊我们不用,我们的反而更省油,神马的      你看国V标准要一实施,日本车全有涡轮增压了  —— 丫自己在欧洲就指着这个混呢       来了中国市场,别的不说,咔嚓把这些个发动机技术一阉割      价格竞争力啊!!

神马锐志  神马雅阁      最NB的是神马7代凯美瑞     2.5L 自然吸气    告诉你综合——是综合啊——油耗7.8    你MB综合就是指以90公里均速开么?    辉腾都只要8多一点