QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chris99z

问个车的问题~~~

纵横天下II 发表于 2012-7-19 11:30
日,蚂蚁会不会鄙视我?

他会菊你。。。

围观以上所有高帅富……

三菱劲炫
其实不买SUV,买中级的轿车也好,迈瑞宝就不错,也才18W

楼上是小胖孩的马甲么?

都说奇骏的性能不错,同级别里面应该是唯一能称得算是个SUV的车型吧,销量差主要原因还是外观丑吧,个人真心看不下去。

大众的DSG应该是有问题的,不过这种东西看RP,买DSG的人太多了,出现问题的毕竟是少数,否则大众车都不用卖了。

Dole 发表于 2012-7-19 12:46
都说奇骏的性能不错,同级别里面应该是唯一能称得算是个SUV的车型吧,销量差主要原因还是外观丑吧,个人真心 ...

那倒不一定哦,大众和奥迪烧机油问题都快20年了,不照样超多人有人买?而且不是少数烧,而是大部分都在烧。大众和奥迪直接买车的时候会说,我们的车带涡轮增压的,机油消耗就是要大的,那不是烧机油。懂的人知道这纯属放屁,不懂的也就后备箱放瓶机油备着也就过去了。一般烧机油去4S闹的,不会闹的就塞你几瓶机油放后备箱了事,会闹的就给你换发动机~如果是正常消耗心里没鬼4S会拿一台市价十几二十万的发动机给你换?自己做车行这么多年了,知道好多人换发动机,我朋友的A5发动机都换第三只咯~

思考兔 发表于 2012-7-19 10:46
上次我同学开一奇骏,我以为是帕拉丁。。。囧

帕拉丁我看更丑~~~

别买大众 买K5

我是剪剪双眸 发表于 2012-7-19 10:46
想买大众你也得有钱啊,同级别普遍贵出两三万
奇俊绝逼好车。要是你想外形骚包点就科雷奥

途观价位差不太多,基本自动的都没差多少。

科雷奥看了一下,感觉像ix35,同级别还是奇骏稍微好点。

纵横天下II 发表于 2012-7-19 11:14
奇骏样子其实挺阳刚的,没必要的话别加太多外设,臃肿起来既不好开又难看,象我接待蚂蚁那台就很清爽。

你的手动的和自动的外形都是一样的吧,好像区别就是车顶上有没有行李架的区别吧~?