QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

本屌提个问题,关于买东西……

五六年前老婆国外带回来的GUCCI Sneakers,现在照穿不误,可以商务休闲穿,牛仔裤休闲裤甚至西裤都没问题

不过这种所谓的大牌还是绝笔不如专门做鞋的品牌

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

右边美国入的clarks lite系列休闲鞋,系带的,不到五十刀,轻得几乎没穿鞋一样,就是颜色真只能休闲穿了,左边就是loafer款了,就是比较精贵,不耐操

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

思考兔 发表于 2012-5-18 19:25
五六年前老婆国外带回来的GUCCI Sneakers,现在照穿不误,可以商务休闲穿,牛仔裤休闲裤甚至西裤都没问题

...

这款在天朝已经烂大街了,各种社会伪混子,伪太妹的最爱,尤其是GUCCI主色配红绿LOGO条的那种款式,我特么只要看到有人穿这个就有想扁人的冲动,草,款式被天朝奇葩们毁的差不多了。

现在只能选尚未被毁的小众点的牌子了,皮鞋的话我感觉BALLY的很不错,但是屌丝没买过,只能看看。

思考兔 发表于 2012-5-18 19:28
右边美国入的clarks lite系列休闲鞋,系带的,不到五十刀,轻得几乎没穿鞋一样,就是颜色真只能休闲穿了,左 ...

这俩不错,配浅色系的裤子加POLO衫吧。左边一双光脚穿,配个9分的黑白竖条休闲裤,上身POLO衫,加一白色前进帽和rayban,西西里范儿有木有?

Dole 发表于 2012-5-18 19:32
这款在天朝已经烂大街了,各种社会伪混子,伪太妹的最爱,尤其是GUCCI主色配红绿LOGO条的那种款式,我特么 ...

恩,我那是六年前买的,那会还好,而且我也选了很低调的一款,现在穿也不显眼,实在不敢穿那个红绿LOGO条的,而且那种便宜多了,因为材质不一样。。。

Dole 发表于 2012-5-18 19:36
这俩不错,配浅色系的裤子加POLO衫吧。左边一双光脚穿,配个9分的黑白竖条休闲裤,上身POLO衫,加一白色前 ...

那你说我这样打扮的话能和人妻交流吗

思考兔 发表于 2012-5-18 19:16
谁说休闲鞋都没鞋带?

所有大牌,LV,GUCCI,PRADA等各种系带式SNEAKERS不解释,来双基本深色普通点的 ...

道不同,不相为谋! 你那些牌,个人认为性价比非常一般!

日天 发表于 2012-5-18 19:39
道不同,不相为谋! 你那些牌,个人认为性价比非常一般!

那几个牌只是随便举例子而言,我也没怎么买那几个牌,毕竟不是专做鞋的,我的意思几乎所有品牌都有系带的休闲鞋。。。怎么可能系带了就是正装鞋

思考兔 发表于 2012-5-18 19:39
那你说我这样打扮的话能和人妻交流吗

显然没问题啊,亚洲范围随便入。但是成都地勤神马的之类资源,哼哼,我绝不松口,想都表想,木哈哈哈。

Dole 发表于 2012-5-18 19:42
显然没问题啊,亚洲范围随便入。但是成都地勤神马的之类资源,哼哼,我绝不松口,想都表想,木哈哈哈。

尼玛啊。。。{:soso_e126:} {:soso_e111:}