QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

本屌提个问题,关于买东西……

(i)nesta 发表于 2012-5-18 15:49
休闲的场合 上班也能穿 春秋的那种 1k以内给介绍些 1k-2k的也介绍些。。

我不知道你上班是否要穿西装等公司制服,如果是公司无强制穿西服的话,自己又想上班穿得正经和休闲一点的话,我推荐你看一下clarks originals 的desert boot,这款是那种半高的靴子,但是绝对不热!穿牛仔裤或者直筒的帆布裤挺好看的!

如果你是要穿西装制服那种,那就只有皮鞋啦! 1000左右的,国内比较方便买到的,也还就只有clarks了!

当然,如果你有海外购物的渠道,那么诸如trickers  alden  bostonia的鞋子都不错,bostonia价格挺亲民,款式都是上班款,价格1000+吧。 alden就比较贵了,基本都3000+,运气好碰到打折会有2000大几的,trickers价格基本也在2500+以上。

ALDEN的款式个人认为最好看,各种正装休闲都有,而且很气质范儿。trickers就比较英伦了,很多布洛克的款式!  

还有很多的牌子,不一一说了,基本都2000+以上了!

打这么多字 谢啦  发表于 2012-5-18 16:38
好的 海外的东西可以托机组带的  发表于 2012-5-18 16:38

日天 舒适性很重要 我脚汗重。。。

Dole 发表于 2012-5-18 15:55
擦,levis的牛仔裤尼玛米帝打折时候几刀一条的都有,正价好像也就30-40刀的样子,天朝卖特么6,700,我草啊 ...

中国商场里的那些LEVIS都坑爹,质量也不好,价格还特贵,款式也不好看! 操!

真当中国人傻,钱多啊,干

关键是质量不好

(i)nesta 发表于 2012-5-18 15:59

舒适性,clarks有一款是气垫的正装皮鞋! 我买过一双,挺舒服的!

但是,至于汗脚这个问题,我无法解决,只能靠勤换袜子和买棉质吸汗的袜子了!

Dole 发表于 2012-5-18 15:55
擦,levis的牛仔裤尼玛米帝打折时候几刀一条的都有,正价好像也就30-40刀的样子,天朝卖特么6,700,我草啊 ...

尼玛   款不一样的好么亲
里维斯的超市款   你看得上???
据我所知  国内的里维斯  和米帝的款差了不少   
相对可能好看些
米帝的不少便宜款式都是基本款啊

日天 发表于 2012-5-18 16:01
中国商场里的那些LEVIS都坑爹,质量也不好,价格还特贵,款式也不好看! 操!

真当中国人傻,钱多啊, ...

唉,我们三线城市,价格比起帝都魔都省城来还亚欧贵20%

话说今天上午去买裤子,顺便看了下t恤,基本看上眼的都在600+

好在我衬衫足够多,凑合穿吧

(i)nesta 发表于 2012-5-18 15:59

脚汗重的话在鞋垫和袜子上下功夫吧,任何透气好之类的宣传都特么扯淡,强不了多少,不解决问题。鞋子就三个标准:牌子、款式、做工、用料、舒适度,没了。

日天 发表于 2012-5-18 16:02
舒适性,clarks有一款是气垫的正装皮鞋! 我买过一双,挺舒服的!

但是,至于汗脚这个问题,我无法解决 ...

求适合我的1K以内的休闲皮鞋

我是剪剪双眸 发表于 2012-5-18 16:02
尼玛   款不一样的好么亲
里维斯的超市款   你看得上???
据我所知  国内的里维斯  和米帝的款差了不 ...

不是款式的问题吧?我是没去过,但是我看人家神马501之类的也都是那样啊。再说了,Gstar之类的也都是一样啊。

Dole 发表于 2012-5-18 16:05
不是款式的问题吧?我是没去过,但是我看人家神马501之类的也都是那样啊。再说了,Gstar之类的也都是一样 ...

那种几刀的超市款   和天朝在卖的差了很多   
不过天朝比米帝贵是真的