QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dole

本屌提个问题,关于买东西……

思考兔 发表于 2012-5-18 19:16
TOD'S豆豆鞋,不解释。。。

不过这鞋倒有点不经穿。。。

tod也有点吭爹了,那鞋的质量不敢恭维! 不如买alden的loafer款

思考兔 发表于 2012-5-18 19:40
那几个牌只是随便举例子而言,我也没怎么买那几个牌,毕竟不是专做鞋的,我的意思几乎所有品牌都有系带 ...

我一下不知道该怎么说,其实系鞋带的鞋,无论你怎么搭,穿起来都偏正式,总不能穿短裤吧,loafer那肯定没问题!不过我记错了,trickers,grenson,这些老牌的英伦鞋牌的鞋也有不系袋的正装!哈哈

日天 发表于 2012-5-18 19:49
tod也有点吭爹了,那鞋的质量不敢恭维! 不如买alden的loafer款

这就还是那个道理了,恒大要是老考虑性价比他就买不来巴里奥斯和孔卡

TODS这鞋本身就不是为了经穿,他那种全皮设计本身就不是为了穿着狂操的,要不怎么外号“开车鞋”呢

日天 发表于 2012-5-18 19:54
我一下不知道该怎么说,其实系鞋带的鞋,无论你怎么搭,穿起来都偏正式,总不能穿短裤吧,loafer那肯定没 ...

我那双CLARKS的系带各种短裤不解释。。。

穿尖头系带皮鞋穿短裤的搭配好了都各种有范儿,还在乎你系个带?

对啊,我前面还忘说了,不系带的正装鞋也遍地都是

日天 发表于 2012-5-18 15:59
我不知道你上班是否要穿西装等公司制服,如果是公司无强制穿西服的话,自己又想上班穿得正经和休闲一点的 ...

trickers和alden就看到的都是3K往上的鞋啊
顺便问一下,steve madden这牌子怎么样?

思考兔 发表于 2012-5-18 19:55
我那双CLARKS的系带各种短裤不解释。。。

穿尖头系带皮鞋穿短裤的搭配好了都各种有范儿,还在乎你系 ...

得,以后还是直接上图吧,文字叨逼叨实在无品鉴空间

zero0 发表于 2012-5-18 20:01
trickers和alden就看到的都是3K往上的鞋啊
顺便问一下,steve madden这牌子怎么样?

这个没了解过,看款式和做工,主要是看你自己喜好啦!鞋的做工是关键

误入....变成高富帅华山论剑了....
像我这样的屌丝的鞋子...款式都没得挑...只能等着别人从其乐工厂店直接带回来...价格在19.9欧到39.9欧不等...屌丝没得挑...

yzl526 发表于 2012-5-19 11:09
像我这样的屌丝的鞋子...款式都没得挑...只能等着别人从其乐工厂店直接 ...

穿其乐的伪屌滚粗吧。

yzl526 发表于 2012-5-19 11:09
像我这样的屌丝的鞋子...款式都没得挑...只能等着别人从其乐工厂店直接 ...

操,求批发