QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

其实 宇宙队是毁在‘干爹’上了。。。

思考兔 发表于 2012-4-25 13:55
我说的是被抢次数和几率,被抢被拼抢包括被侵犯和数据中的被犯规是一个道理?你被抢了N次,摔了,但裁判 ...

您刚说了,巴萨控球7成,对手2成,还有1成是五五开,也就是您说的这种情况啊……OK,先不提这个细节。

我强烈要求您的假设加上一个前提:就是裁判对双方是公正的。您是否在暗示裁判对巴萨不公了?不管如何,我的前提是:假设裁判是公正的。

您的逻辑是,巴萨控球多,所以被抢球多,所以被摔多(而不是犯规多),所以假摔多,不是吗?
我的逻辑是,巴萨犯规次数和对方之比,完全偏离了控球率之比。所以我认为,激烈拼抢的次数,完全不能用控球率来体现。,如果用双方犯规次数比来体现,那么巴萨和任意一方对手,粗野程度是相当的。

您意下如何?

我觉得吧,巴萨的令人厌烦的,不是他的摔,假摔的出名的人很多。。。。

巴萨令人反感的是,摔之后的表演之上了。不管裁判是怎么判罚,如果巴萨只是单纯的摔一下两下,博取点球定位球的得利,就算别人有意见,也不会太大,毕竟巴萨本身的实力就很强大。。

但是巴萨现在的各种影帝,被犯规之后的表演,的确让人很烦。。。

思考兔 发表于 2012-4-25 14:10
其实关键我挂了个巴萨标,嘿嘿。。。

把巴萨换成曼联或者恒大吧。我觉得曼联控的多的比赛(没有这个赛季的!!!没有!!!)也是摔的比较多,但是大部分曼联人都是摔倒了爬起来,也没有围攻裁判

wrxcc09 发表于 2012-4-25 14:15
把巴萨换成曼联或者恒大吧。我觉得曼联控的多的比赛(没有这个赛季的!!!没有!!!)也是摔的比较多, ...

尼玛不知道怎么弄,人懒嫌麻烦,当时挂的时候太早了,也是嫌麻烦,挂了一个就算了

很简单……新注册个号……  发表于 2012-4-25 16:29

wrxcc09 发表于 2012-4-25 14:15
把巴萨换成曼联或者恒大吧。我觉得曼联控的多的比赛(没有这个赛季的!!!没有!!!)也是摔的比较多, ...

您只是在黑我狗的吧,我狗受干爹的照顾很多了,还等着曼市德比,裁判10分钟罚下孔帕尼的。。。。

这个赛季的曼联,除了8-2阿森纳那场(我真心觉得那场是爵爷在帮温格下一个决心),其他的比赛,我真心想把曼联黑出翔,这TMD哪里是曼联啊,气势都没打毛线啊打  发表于 2012-4-25 14:20

神dē诅咒 发表于 2012-4-25 14:18
您只是在黑我狗的吧,我狗受干爹的照顾很多了,还等着曼市德比,裁判10分钟罚下孔帕尼的。。。。

真心希望,曼联不要在曼市德比中通过裁判获益。要赢,堂堂正正的对决中赢下来。要不,承认自己的失败,换血或者成长。

曼联这些小孩,不失败,永远长不大

当今足坛,受照顾的球队太多,不过巴萨与其他球队的区别在于,其他球队在对较弱球队时获得好处,毕竟这些比赛关注度少,不会被太多人记住,反观巴萨,贵为世界最强的球队之一,每一场强强对话都吸引着世界的瞩目,上次客场打切尔西,争议判罚多,当然被认为有干爹,但是在西甲赛场,西超两强对弱队时,也是受照顾颇多,但是这个时候,弱队就是喊破喉咙也没人听见。有干爹不是错,打弱队受干爹照顾也不是错,错在于在拼爹的强强对话战,一方叫爹爹不应,大家都有肉吃,没人说什么,一人单独吃肉,就不仅仅是羡慕嫉妒的问题了。

这支巴萨绝对是我看球以来最强的俱乐部球队 但我也更喜欢小罗时期的巴萨

这支巴萨是很强。。绝对是我看球以来最强的队。。

不过永远不会让我尊重。。。

我唾弃这样的球队。。

思考兔 发表于 2012-4-25 14:17
尼玛不知道怎么弄,人懒嫌麻烦,当时挂的时候太早了,也是嫌麻烦,挂了一个就算了

您老拿兔嫂的照片给闹鸡,让他给你做个专属的……