QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

其实 宇宙队是毁在‘干爹’上了。。。

摔多了不是假摔也是假摔了

呵呵

反正假摔这东西,摔了就认,不应该老找这个那个的理由,还跟控球率扯上了,一大堆理论,最后还不是说假摔多了点属于“正常现象”

思考兔 发表于 2012-4-25 13:31
你看懂了再说,摔多了不是假摔也是假摔了,咱谁能权威认定哪个是哪个不是假摔?那就摔多了假摔多咯,很简 ...

巴萨的踢法决定了控球多->巴萨的踢法决定了假摔多

这就是你的逻辑吗,兔老师?

OK,不说远古的,让我们来看最近的一场比赛!

巴萨        2-2        切尔西
23        射门        7
6        射门命中门框以内        3
7        射门被封挡        0
10        射门命中门框以外        4
10        角球        1
0        越位        1
8        犯规        10
2        黄牌        6
0        红牌        1
16        铲断成功        17
90.2%        传球成功率        65.1%
82.5%        控球率        17.5%

巴萨控球达到恐怖的82.5%,双方的犯规数量之比是多少?您这逻辑……

ktysnin 发表于 2012-4-25 13:53
巴萨的踢法决定了控球多->巴萨的踢法决定了假摔多

这就是你的逻辑吗,兔老师?

我说的是被抢次数和几率,被抢被拼抢包括被侵犯和数据中的被犯规是一个道理?你被抢了N次,摔了,但裁判没判犯规,正常拼抢,你摔倒也正常,毕竟有碰撞,当然也有假摔的时候,但这些但不计入犯规次数,不代表你没摔没被抢过,但大家认为你娘,你老假摔

很简单,为什么FM里有铲抢和犯规两项数据?而铲断没成功又不犯规是赛后技术统计体现不出来的

随便动用了一下搜索引擎:

本赛季巴萨在第一场比赛(西甲第二轮)对目前排名倒数第四,不折不扣的弱旅比利亚雷亚尔,巴萨轻松5:0大胜:
数据名称       
巴萨        数据对比        比利亚雷亚.
控球率       
74%            26%
射门       
18                    5
射正       
9                      1
越位       
2                    3
角球       
12                0
犯规       
15               14

黄牌       
3                  3
红牌       
0                   0

你老纠缠犯赛后统计的犯规数字我就不说了,我都是错的。。。

因为只有被统计成犯规了的情况才有拼抢,才有摔倒。。。那我确实错了,我道歉,您也甭搜了,怪累的

而且我前面确实用词错误,不该用犯规这个概念

思考兔 发表于 2012-4-25 14:05
你老纠缠犯赛后统计的犯规数字我就不说了,我都是错的。。。

因为只有被统计成犯规了的情况才有拼抢,才 ...

你看。。
还是我这种混蛋比较好打交道吧。。

兔子已经无语了吧。。。其实就事论事,巴萨假摔不多,不过只是摔的比较夸张容易让人注意到而已。像之前英超那样摔倒了爬起来继续比赛的,已经不多了。

兔老师的观点还是很客观的

wrxcc09 发表于 2012-4-25 14:09
兔子已经无语了吧。。。其实就事论事,巴萨假摔不多,不过只是摔的比较夸张容易让人注意到而已。像之前英超 ...

其实关键我挂了个巴萨标,嘿嘿。。。