QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 休闲洗头房

其实 宇宙队是毁在‘干爹’上了。。。

休闲洗头房 发表于 2012-4-25 10:34
我认为 那支巴萨没有这支恐怖

从理论上来分

说巴萨后防数第一我不同意~

他的防守好是因为中前场的逼抢做得非常好,后防那几个的防守个人实力、整体实力也就算一般一流吧。敢说完爆车子、尤文后防不?

没干爹就跪了。。。

正常判罚。。大家也看到什么情况了。。

巴萨去争国王杯了。。

前几年。。没干爹。。。巴萨绝对拿不到这样的成绩。。

树大招风么,就实力而言,近几年的巴萨绝对是世界第一
但是 一而再再而三的裁判侵向性判罚 让球迷无限放大,所以 巴萨就成了众矢之的
但是 就打法而言这种控球 无限配合的打法不正是艺术足球的体现么? 如果这不是,难道传统英式足球,后场大脚找前锋的打法才是? 难道 意大利链式防守才是?
哎  其实巴萨是输给了 自己
卫冕谈何容易

你还别说 真有人说那就是艺术 我R  发表于 2012-4-25 13:29

思考兔 发表于 2012-4-25 11:25
任何别的队有了巴萨有球的控球率,一样假摔多。。。

这是个比例问题,控球的时间和被侵犯次数和摔的次 ...

按兔总的逻辑来讲

假摔是检验控球率的有效标准?

fuches 发表于 2012-4-25 12:20
按兔总的逻辑来讲

假摔是检验控球率的有效标准?

你摔多了没假摔别人也看着烦,就是这样。。。不是假摔也是假摔

球迷们不会仔细一个个分析哪个是假摔哪个不是的,他们只会直观的感觉哪边摔得多

当一个70%控球和30%控球的队打的时候,控球多的必然摔得多,你都没球,老去抢别人,结果自己还摔得多,那不是SB吗

巴萨的风格传承、造血能力、控球传球都很牛逼
但从技战术上来讲,绝逼是世界前三的球队
但是从其他层次来讲,越来越向下了

RE: 其实 宇宙队是毁在‘干爹’上了。。。

思考兔 发表于 2012-4-25 11:32
巴萨控球70%,对方控球20%,假设被抢断几率一样,假设巴萨被抢70次,那么对方被抢20次(当然你可以说这 ...

意思我理解了.....就是数字脑抽了一下...........

巴萨70%,对手20%......剩下10%是裁判在控球吗???

其实我心理一直觉得本来世界就是不公平的,为啥大家一定要觉得比赛就是干净的呢???

巴萨的打法注定就是要比别人摔得多,是不是假摔有多少假摔不重要,重要的印象就是巴萨老摔,尼玛都那么厉害了怎么能还老摔倒呢,讨厌

luo311 发表于 2012-4-25 12:24
意思我理解了.....就是数字脑抽了一下...........

巴萨70%,对手20%......剩下10%是裁判在控球吗???

剩下10%你可以理解为五十对五十的几率的时候

我就吐个槽,假摔和控球率有毛关系?{:soso_e141:}