QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

哎。。。发个帖,俩礼拜不看球了。。。。。。

其实输给皇马很正常,皇马现在确实太强了,打切尔西没晋级也很正常,本来人第一回合就赢了。

本来挺正常的两场输球却让你们全笑开怀了,我记得以往巴萨以外的任何球队被痛扁了巴萨球迷也没笑开怀过啊.....你们都咋了??

赢得多就得培养出其他球队球迷的心理问题是怎么着。。。?

至少我们从来不踢的粗暴肮脏,我觉得已经很对得起所有我们的对手了。

(i)nesta 发表于 2012-4-25 09:46
其实吧 不能说你们不强大 但是

不演赢球不就好了。。。你看小罗带领巴萨干掉阿森纳夺冠那赛季,是大家 ...

这个你得问问这些年我们的对手。

我们曾经不演,但是我们被踢得太惨。

恨不得打有梅西那个年代就有无数人开始说要是把梅西放英超中超,他早就残废了,踢毛啊踢。那什么能对付这种言论和思维呢................

ANATA 发表于 2012-4-25 09:49
这个你得问问这些年我们的对手。

我们曾经不演,但是我们被踢得太惨。

哈哈哈哈。。。英糙纷纷表示被踢的惨

蛇头接近于疯的边缘  想念蛇头

ANATA 发表于 2012-4-25 09:36
老子喜欢切尔西那个年代还是迪马特奥在切尔西踢球的年代呢...........

左拉其实我没啥感觉,我最喜欢迪马特奥和佩特莱斯库。。。。

看了佩佩大师功夫合集。。。

蛇头淡定点。。。。
输输赢赢很正常。。。。再垄断下去真就逆天成宇宙队了。。。。
这几场机会把握不住,单刀不进,点球不进,横梁,立柱。。。。
加上后防确实有问题啊。。。输球正常的。。。我始终觉得球场上人品守恒定律。。。哈哈

根据这个定律,结合目前舆论和几个球队球迷心态。。。大拜仁要冠了。。。。

我从看巴萨开始球开始就很淡定,只要不是冠军都让皇马包了,那是球队基因问题,改不了。其他谁踢赢我们我都表示祝贺。不淡定的是这些已经觉得我们踢球很奇怪的人。

我的意思就是让你对这些人、这些话淡定点。。。  发表于 2012-4-25 10:11

主要签了一个法布雷加斯,433变成343压缩佩德罗上场时间 导致佩德罗灵性全无 -。-