QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ANATA

哎。。。发个帖,俩礼拜不看球了。。。。。。

再说了~~横竖普拉蒂尼是个法国佬~~~他要是真按你们说的都能维护一个西班牙球队到这种程度,这能说明啥~~~?他改国籍啦?还是他喜欢,他要喜欢二一个球队也一样。那别的球队为什么就没能让他喜欢呢?我们没给钱吧?我们都欠那么多钱了也给不起

谁说的 你们还有胸前广告那个财团会帮助你们的

我在曼联 发表于 2012-4-25 09:40
谁说的 你们还有胸前广告那个财团会帮助你们的

兄台,我们N多年一分不赚你们所有其他豪门都在赚的时候你怎么不说说这事。。。。。?

小球会俱乐部仰望各位大佬家长里短

ANATA 发表于 2012-4-25 09:42
兄台,我们N多年一分不赚你们所有其他豪门都在赚的时候你怎么不说说这事。。。。。?

我喜欢看你阐述你对巴萨的爱  O(∩_∩)O哈哈~

许久都没有帖子能唤起我回帖的热情   蛇头我爱你

出来跑 迟早要还的

我预感此贴会出现一个多年未出现的超级BOSS

如同诈尸一般

你不就是么  发表于 2012-4-25 09:55

nnd,剩下这三个队,选择支持拜仁了,大拜仁V5!~~~~

ANATA 发表于 2012-4-25 09:35
说实话我就找不到一个我们球队不能让人尊敬的理由。我们的人基本上全部是自己培养的,现在连教练都是,近些 ...

其实吧 不能说你们不强大 但是

不演赢球不就好了。。。你看小罗带领巴萨干掉阿森纳夺冠那赛季,是大家都服的。。。

为毛昨晚桑切斯被特里弄了那下。。。跟被子弹打到一样。。。

(i)nesta 发表于 2012-4-25 09:46
其实吧 不能说你们不强大 但是

不演赢球不就好了。。。你看小罗带领巴萨干掉阿森纳夺冠那赛季,是大家 ...

支持。当年那个小罗、埃托奥的时代值得让人尊敬。