QQ登录

只需一步,快速开始

哎。。。发个帖,俩礼拜不看球了。。。。。。

。。。还好北京金隅夺冠了,不然这整个体育赛季能把我郁闷死。

......你看我早说了无论形势是什么样无论过往战绩什么样,任何时候皇马都是搞不定的,尤其是有了魔力鸟的时候。。。。魔力鸟真心是个传奇,所以这种敬佩跟皇马没啥关系。。。。

我是不太明白,踢来踢去事实证明干爹什么的是不起实际作用的,该输还是一样会输,足球是圆的,又不是有个干爹足球就变成方的了,要不就查出个电话门来也行。你要说演戏,那哪个队都演,只不过我们队的要么表演过于优秀要么傻的过于天真(例如布教授)。踢球什么的就是一直就那么踢,低谷高潮都会有的,可不明白为啥输了就好像举国同庆一样,照理说我们的阵容真心没皇马华丽啊~~~~而且我们一共主力阵容里也没几个人是外面买的啊~~~何况还一堆都买砸了~~~咋就成众矢之的了呢??

最后,绝对支持切尔西夺冠,理由两个----1.只要皇马不夺冠就行。2.迪马特奥是我小时候偶像...............

小张,加油....

我就更不理解那些说巴萨球迷不希望切尔西夺冠的了。。。。。

首先我觉得巴萨跟切尔西一点仇都没有,只是凑巧老碰上,而且几乎每次都是我们赢,那让人家蓝军赢了一回咋了。。。。。

而且横竖切尔西夺冠也比皇马夺冠舒心吧???

出来混的迟早就是要还的!09年就该是切尔西晋级。

本身超强 就有实力胜出 非得搞些其他的 让人输的不舒服 成为众矢之的啦

迪马特奥为啥是你偶像?
我就记得足总杯有场他开场1分钟就了个超级远射

说实话我就找不到一个我们球队不能让人尊敬的理由。我们的人基本上全部是自己培养的,现在连教练都是,近些年买的大牌球星也很大程度上是被皇马挤兑的,我敢说就算把所有外来人员都撤掉全靠拉影的人踢,至少在西甲除了皇马还是逮谁切谁,放到全世界也没一样没几个球队能踢得过,而且我们就靠自己人踢无论输赢踢得还是好看。这点地球上就没二一个球队做得到,这要不算对足球的贡献那我不知道啥算了。。。。

树大招风 淡定

M@rs 发表于 2012-4-25 09:35
迪马特奥为啥是你偶像?
我就记得足总杯有场他开场1分钟就了个超级远射

老子喜欢切尔西那个年代还是迪马特奥在切尔西踢球的年代呢...........

迪马特奥和左拉嘛  发表于 2012-4-25 09:49

干爹 再爱我一次