QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 25204333

来各位推荐个车

chris99z 发表于 2012-4-23 10:29
画面好像是两车正撞,两车都60是话相当于120了。这个结果我觉得德系rp要好过日系的。

两车都是60吗的话    没一个人能活下来的   
对撞因该是速度相加的   
那辆尼桑好像是老蓝鸟   多少年前的车型了   
安全性肯定不如比较年轻的速腾
安全性这玩意儿  普遍是新一代的比老一代的强
不管从设计还是技术上来说   

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-23 10:41
两车都是60吗的话    没一个人能活下来的   
对撞因该是速度相加的   
那辆尼桑好像是老蓝鸟   多少年前 ...

这个我不知道,不过现场实例证明德系车主活下来了,不知道高级别的日系车能跟同级别的德系比安全会怎样?

chris99z 发表于 2012-4-23 11:25
这个我不知道,不过现场实例证明德系车主活下来了,不知道高级别的日系车能跟同级别的德系比安全会怎样?

基本上  同时代的车   安全性和价格都是成正比的   
相对的  大车比小车安全   
高一级的比低一级的安全   
不过都是相对来说的   没有绝对安全这一说

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-23 12:06
基本上  同时代的车   安全性和价格都是成正比的   
相对的  大车比小车安全   
高一级的比低一级的安全 ...

是啊,都是相对的~~~

刚才在开心还看到说日系车碰撞后的,基本上大家说日系车都是这一点,总结出一句日系车省油,费血~~

25204333 发表于 2012-4-23 07:16
买DSG的还是6AT的?

6AT稳定点,DSG先进点,RP好的话DSG当然是不2之选。