QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 25204333

来各位推荐个车

Dole 发表于 2012-4-20 19:45
C5也可以,那天开了一趟长途,感觉不错,各方面比较中庸,2.0的发动机够用了。各方面都挺适合你的要求的。

已经基本决定帕萨特1.8T了

25204333 发表于 2012-4-21 20:25
已经基本决定帕萨特1.8T了

新帕萨特真心不如新迈腾,新帕萨是中德联合开发的混血,新迈腾是欧洲原版的轴距加长版。虽说看起来差不多,但是车子的做工细节完全比不了,看过真车你就知道了,http://www.autohome.com.cn/advice/201107/219053.html这篇帖子你可以看下。而且据我所知,新帕萨特好像引擎盖都不是液压的了?不确定是不是,如果是的话真特么太坑爹了。

Dole 发表于 2012-4-22 10:52
新帕萨特真心不如新迈腾,新帕萨是中德联合开发的混血,新迈腾是欧洲原版的轴距加长版。虽说看起来差不多 ...

帕萨特是美版帕萨特  
迈腾是欧版帕萨特

20w包牌的话,你只能买13-14w的车

Dole 发表于 2012-4-22 10:52
新帕萨特真心不如新迈腾,新帕萨是中德联合开发的混血,新迈腾是欧洲原版的轴距加长版。虽说看起来差不多 ...

买DSG的还是6AT的?

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-20 18:22
如果钢板能保命   我天天抱着钢板出门   
对了  说起钢板    国产的除了韩国车   
都是宝钢新日铁出产的 ...

上个星期,北京台红绿灯节目报道,一个喝高了开着尼桑的主儿在2环还是3环主路逆行,跟一辆速腾对撞,结果自己挂了,速腾腿骨折~~~

chris99z 发表于 2012-4-23 10:08
上个星期,北京台红绿灯节目报道,一个喝高了开着尼桑的主儿在2环还是3环主路逆行,跟一辆速腾对撞,结 ...

我不是说了么   碰撞基本看RP
喝酒逆行   撞死活该

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-23 10:14
我不是说了么   碰撞基本看RP
喝酒逆行   撞死活该

侧面说明德系车还能留住小命啊~~~

其实我一直想看德系跟日系对撞,这次是真实上演了~~~

chris99z 发表于 2012-4-23 10:16
侧面说明德系车还能留住小命啊~~~

其实我一直想看德系跟日系对撞,这次是真实上演了~~~

时速60码以上的碰撞   就完全看RP了
对了  还要看碰撞的部位   
一般ABC柱能保持完好的话   不太会出人命的
还要看设计    老速腾这车在合资A级车里全是算不错的了

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-23 10:22
时速60码以上的碰撞   就完全看RP了
对了  还要看碰撞的部位   
一般ABC柱能保持完好的话   不太会出人 ...

画面好像是两车正撞,两车都60是话相当于120了。这个结果我觉得德系rp要好过日系的。