QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

穆里尼奥:老实说吧 切尔西不可能被允许进入决赛

Jose_Rodriguez 发表于 2012-4-5 11:18
但是你不能就这样扼杀了皇马“爆冷”的机会吗,拉莫斯那球算了皇马就晋级了,伊瓜因的进球的时间比梅西第 ...

谁能保证这球算了巴萨就一定不能翻盘呢?这话看着不对吧,你是成立句人家就不能成立么?

Jose_Rodriguez 发表于 2012-4-5 11:16
哎别这样说,直接说说这两个进球问题哪在嘛,既然皇马这么不堪裁判这么公正

西瓜那个   哨声先响了    全场都听到了   
至于啥原因   我咋知道   又没仔细看

拉莫斯那个  估计推了面前的人   没看到人家倒地了么???
我知道有人又要说假摔   
你见过有人在自己禁区防守角球的时候假摔的么???

GIGGS11 发表于 2012-4-5 11:18
我就看你们一个个说这事的都挂个AC队徽在旁边,别说得你们毫不在意,尼玛欧冠8强被淘汰谁都不爽

但是老 ...

我没说你啊   
我意思是   米兰球迷  很多都一笑了之了   
当然   一开始激动是肯定有的   
至于耿耿于怀   我觉得不至于把   
我院球迷这几年啥没经历过???
这点事   呵呵

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-5 11:22
我没说你啊   
我意思是   米兰球迷  很多都一笑了之了

你觉得我是在说我自己么?呵呵

广州大暴雨,我出不出,不然也不会闲的蛋疼扯这些

我估计角落那边很多人在骂我扯个几把蛋了

我是剪剪双眸 发表于 2012-4-5 11:18
对了  拉莫斯那个进球   面前防守的人怎么突然倒下了???
被吹总有原因的    心放宽  
我院打尤文还被 ...

我猜跟内斯塔前面那人倒下是一个原因,别这样,实事求是地说争顶角球时有人倒地比比皆是,顶头球时防守球员倒地也是经常出现,这种程度的对抗不用我找视频吧几乎每场都有,为什么没有那么多的点球没有那么多被取消啊,为什么和巴塞拉上关系就都是点球都被取消啊,每次都这样怎么心宽。所以我真奇怪舍瓦进球被吹你们为什么不生气,那次可是普约尔自己摔倒的啊

Jose_Rodriguez 发表于 2012-4-5 11:23
我猜跟内斯塔前面那人倒下是一个原因,别这样,实事求是地说争顶角球时有人倒地比比皆是,顶头球时防守球 ...

内斯塔那球   虽然是可吹可不吹   不过  毕竟是进攻球员在对方禁区被拉到
么有可比性

GIGGS11 发表于 2012-4-5 11:09
前晚我也看了,我算局外人不?貌似我也应该恨巴萨啊,决赛灭我们2次,但是我真不觉得那场球巴萨受什么照顾 ...

老实说,那两场你曼是踢得真惨。。。根本不需要父爱。。。

算了巴萨球迷都旁边偷笑呢,我们两撸瑟就不讨论那么多了~~

我话你条7头比人地五球爆出翔黎,已经偏激了,睇睇我地几好,比人爆六个埋夹住条尾做人。。拿到冠军乜都无所谓

greatmilan 发表于 2012-4-5 11:25
老实说,那两场你曼是踢得真惨。。。根本不需要父爱。。。

算了巴萨球迷都旁边偷笑呢,我们两撸瑟就不 ...

所以我不说了嘛,你们也不是打得完全五五开,靠不靠干爹还是照样挂,曼狗打了2次也有一段时间看到希望。。。最后还是给爆,一个球队这几年可以拿那么多次欧冠,你说全部靠裁判那太扯了,换国猪去试试。。。

不说啦,不然我又要被鄙视了,本身事不关己啊。。。。尼玛广州这雨还不停

GIGGS11 发表于 2012-4-5 11:26
我话你条7头比人地五球爆出翔黎,已经偏激了,睇睇我地几好,比人爆六个埋夹住条尾做人。。拿到冠军乜都无 ...

含七,五球果场我有兮意见,输五波唔代表一年后换个战场唔比晋级嘎
好似今年你地足总杯定联赛杯都淘汰翻曼城,如果个裁判搞你两嘢你地出局然后仲一堆人话你地本身实力就不如曼城人地晋级实至名归你都嬲